MaMaEIIIe5MuHyT 5 Опубликовано 21 декабря, 2014 Мне нужно сразу расставить нпс во всех городах, а не бегать везде спаунить, как это сделать? Куда добавлять координаты для нпс? И где можно взять уже готовые. А лучше скажите, что нужно взять, а я уже сам найду откуда Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Community Board уже не кому не нужен что ли?, всем игрока проще и спокойней телепортироватся через Community. Почему бы и тебе не сделать? Какая сборка сервера? И в БД есть таблица spawnlist туда пропиши ID и координаты. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем cxbvzxcbzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaMaEIIIe5MuHyT 5 Опубликовано 21 декабря, 2014 Community Board уже не кому не нужен что ли?, всем игрока проще и спокойней телепортироватся через Community. Почему бы и тебе не сделать? Какая сборка сервера? И в БД есть таблица spawnlist туда пропиши ID и координаты. lucera2, а не подскажешь, где можно взять готовые координаты? а то по всем городам бегать, выбирать места, и записывать координаты - много времени уйдет, тем более зачем это делать, если есть уже готовое. Проблема в том, что и откуда мне нужно извлечь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Community Board уже не кому не нужен что ли?, всем игрока проще и спокойней телепортироватся через Community. Почему бы и тебе не сделать? Какая сборка сервера? И в БД есть таблица spawnlist туда пропиши ID и координаты. Например на моей сборке Community Board не роботает ( сборка пв софт) в конфигах я включаю все в конфигах там несколько режимов 0-off 1-on(обичний режим) pw-(ето я так понял включает свои настроики) в папке Community Board есть папка pw в ней есть html готовие на когда в конфигах ставиш pw Community вобще не откривается когда ставиш 1 роботает только статистика кланов Изменено 21 декабря, 2014 пользователем MainFerari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты