DeGFeT 63 Опубликовано 21 декабря, 2014 Название: [ШАРА] Промо для сайта Добавил: DeGFeT Добавлен: 21 Dec 2014 Категория: Дизайны (PSD) Автор: DeGFeT Привет форумчане Вот начеркал промо страницу для сайта. И выкладываю для Вас, дорогие форумчане, L2Maxi Забирай кто хочет Нажмите здесь, чтобы скачать файл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 22 декабря, 2014 фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 22 декабря, 2014 фигня За любую шару нужно говорить спасибо! А если умееш лучше... сделай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 22 декабря, 2014 сделать могу, но реально фигня (файл), за что спасибо? может выложить шаблоны от "мой-веб" тоже будет говорить мне спасибо?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 22 декабря, 2014 сделать могу, но реально фигня (файл), за что спасибо? может выложить шаблоны от "мой-веб" тоже будет говорить мне спасибо?.... не сорите в темах не нравится пройдите лесом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты