kotolol 7 Опубликовано 21 декабря, 2014 Заспавнил НПС "Дед Мороз" он летает на санях и в таргет не берется даже через /target, подскажите пожалуйста как мне его убрать, та же самая проблема с "Особой новогодней елкой" Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 22 декабря, 2014 Через бд удали из таблицы spawnlist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 22 декабря, 2014 Через бд удали из таблицы spawnlist У меня spawnlist пустая таблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 22 декабря, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 декабря, 2014 Он как бы часть новогоднего ивента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 22 декабря, 2014 Он как бы часть новогоднего ивента. И как же его убрать? я просто его по ИД призвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 22 декабря, 2014 Тема закрыта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantom123m 2 Опубликовано 26 декабря, 2014 на нево и команда //delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты