rooot 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 Привет ! форумчани maxi Мне нужна ваша помощь, не могу открыть сервер кс серв скачал порт как бы типа открывал но все равно что то не работает кто сможет помочь тому на очень ХОРОШЕЕ пиво скину деньги на веб мани Писать сюда https://vk.com/lilliilli жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 22 декабря, 2014 значит айпи внешнего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooot 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 я не понимаю, у меня нет роутера. просто кабель. знаю точно что все настраюеться только как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) /dell Контакт не заметил) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем carbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooot 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну что кто то поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 22 декабря, 2014 у вас есть статистический ip адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooot 0 Опубликовано 25 декабря, 2014 Нет у меня динамический ip, но разве это проблема? Кто поможет заплачу 250 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 25 декабря, 2014 Нет у меня динамический ip, но разве это проблема? Кто поможет заплачу 250 рублей. Вы платите за невозможное, вот и все. Динамический IP всему проблема. Не несите чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 25 декабря, 2014 Скачать no-ip разве так трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 25 декабря, 2014 Вы платите за невозможное, вот и все. Динамический IP всему проблема. Не несите чушь. Уверены? Я вам сейчас могу поднять сервер на динамике, и все будет работать, после перезапуска интернета просто будет другой адрес сервера, но для этого можно взять программу no-ip ( не реклама ), и сделать доменное имя, и будет счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 25 декабря, 2014 DDNS решение таких проблем,все элементарно.не знаю почему люди отписуют что это не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты