Semione 102 Опубликовано 22 декабря, 2014 Продам рекдирект допы более тысячи посещений в сутки. Либо продам на 2domains домены pluspvp.ru l2jun.ru riogame.ru l2dop.ru под последний есть группа в вк Пишите может кому чё надо, только предлагайте сразу ваши цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Продам рекдирект допы более тысячи посещений в сутки. Либо продам на 2domains домены pluspvp.ru l2jun.ru riogame.ru l2dop.ru под последний есть группа в вк Пишите может кому чё надо, только предлагайте сразу ваши цены. Мне нравится этот парень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 22 декабря, 2014 Продам рекдирект допы более тысячи посещений в сутки. Либо продам на 2domains домены pluspvp.ru l2jun.ru riogame.ru l2dop.ru под последний есть группа в вк Пишите может кому чё надо, только предлагайте сразу ваши цены. решил закрыть доп? нехватает сил отбить атаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 22 декабря, 2014 Да нехватило, никогда не берите что либо в компании justvds. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 22 декабря, 2014 Да нехватило, никогда не берите что либо в компании justvds. жестоко у тя каждые 5 минут падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 22 декабря, 2014 жестоко у тя каждые 5 минут падает Саппорт молчит из 200 стартового осталось наверно человек 20 и те убегут. ВПСка ведёт себя не предсказуемо. Раньше всегда брал напрямую в овх и проблем никогда не было, сейчас решил попробовать данную контору - "рискнул" как говорится. Получите распишитесь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 22 декабря, 2014 Саппорт молчит из 200 стартового осталось наверно человек 20 и те убегут. ВПСка ведёт себя не предсказуемо. Раньше всегда брал напрямую в овх и проблем никогда не было, сейчас решил попробовать данную контору - "рискнул" как говорится. Получите распишитесь( а как ты брал овх напрямую? если из россии нельзя взщять там ? только для членов евро союза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 22 декабря, 2014 тоже просто хотел взять овх но мне тут сказали облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 22 декабря, 2014 Semione вот чей это проект l2dop.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 22 декабря, 2014 а как ты брал овх напрямую? если из россии нельзя взщять там ? только для членов евро союза Ну во первых я не из россии, а во вторых можно брать спокойно и русским и всем. Для НЕ резидентов евросоюза даже дешевле получается ( ну если можно так сказать с такими курсами евро ) так как снимается ват 20%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 22 декабря, 2014 Semione вот чей это проект l2dop.ru Жаль только в ноль вышел с него, что вложил - то забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жаль только в ноль вышел с него, что вложил - то забрал. ясно я те там подкинул рублей 60 вроде 2 донки кароче купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 22 декабря, 2014 Сколько вложил на 200тел если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 22 декабря, 2014 ясно я те там подкинул рублей 60 вроде 2 донки кароче купил Красавчик, благодарочка добавишь еще 60 отдам домен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 22 декабря, 2014 Сколько вложил на 200тел если не секрет Примерно 1.000 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 22 декабря, 2014 Красавчик, благодарочка добавишь еще 60 отдам домен) жалко нету больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 22 декабря, 2014 Никогда не ставьте онлайн поддержку на сайт, свихнётесь. В двоём ели справлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 22 декабря, 2014 Красавчик, благодарочка добавишь еще 60 отдам домен) а если так то я с другом кидал точнее он за меня и за себя тебе кидал в общей сложности получилось 4 донки если нужно могу сказать ник проверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 22 декабря, 2014 Никогда не ставьте онлайн поддержку на сайт, свихнётесь. В двоём ели справлялись ахахаахахах и открыт деалог со мной аххахааххах это я спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 22 декабря, 2014 Это было затишье обычно список ещё больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 22 декабря, 2014 Это было затишье обычно список ещё больше) ну так и быть ты можешь отдать мне домен 4 донки там кокрас получается рублей 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 22 декабря, 2014 Прям с хостингом? Там 3 дня осталось, продление 600р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Прям с хостингом? Там 3 дня осталось, продление 600р да не хостинг ненадо домен и шаблон если конечно не трудно Изменено 22 декабря, 2014 пользователем ~ADM~l2Shiza~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 22 декабря, 2014 Отойду от шока, завтра с утра разберемся Может и будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 22 декабря, 2014 Отойду от шока, завтра с утра разберемся Может и будет работать. я завтра буду посл 17-18 по МСК если что оставь свой скайп там спишемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты