toysgo 2 Опубликовано 24 декабря, 2014 CropTy_TV Предлогаю услуги стрим трансляции для серверов Lineage2 и Dota 2 Первому кто напишит проведу бесплатный стрим Видео обзор сервера реал-фан (не реклама), простите что немного сыровато, на скорую руку записал как для портфолио, что бы послушали голос. Мой скайп - frid13th Мой твич - http://www.twitch.tv/dota2_choptv 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 25 декабря, 2014 Я первый что ли. 20 января напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6aPmaJIei 2 Опубликовано 25 декабря, 2014 Хороший стримир,приятный в общении видел его стримы,заказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toysgo 2 Опубликовано 25 декабря, 2014 Хороший стримир,приятный в общении видел его стримы,заказывайте Cпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toysgo 2 Опубликовано 25 декабря, 2014 Я первый что ли. 20 января напишу Вы уже не первый Мне в ЛС человечек написал, я уже отстримил Пишите в скайп, я думаю мы сможем договориться Мой скайп - frid13th Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toysgo 2 Опубликовано 7 января, 2015 Принимаю заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMPXa 30 Опубликовано 7 января, 2015 Какие цены будут у тебя на стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toysgo 2 Опубликовано 7 января, 2015 Не дорого, всего 300 рублей за 1 час стрим-трансляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 7 января, 2015 Не дорого, всего 300 рублей за 1 час стрим-трансляции. Ну это на первое время ) пока клиентов и портфолио набьёшь) Впрочем так делали все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toysgo 2 Опубликовано 7 января, 2015 Ну это на первое время ) пока клиентов и портфолио набьёшь) Впрочем так делали все. Ну определенная аудитория зрителей уже имееться Ждем заказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toysgo 2 Опубликовано 27 января, 2015 Принимаю заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты