Oblivion 0 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ув. опытные форумчане! Подскажите пожалуйста, какие площадки выбирать на oyy.ru, чтобы не попасть на накрутки и т.д?И еще очень интересующий вопрос, если взять баннер на dota2 на 30 дней, будет ли выхлоп? Думаю брать ли много маленьких площадок или же замахнутся на крупные. Наведите в нужное русло, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 24 декабря, 2014 Dota - 2 не знаю, если хочешь что бы без накрутки, просто не бери на показы или клики бери на время самое выгодное, как по моему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oblivion 0 Опубликовано 24 декабря, 2014 Dota - 2 не знаю, если хочешь что бы без накрутки, просто не бери на показы или клики бери на время самое выгодное, как по моему мнению. За клики очень мало площадок А на месяц дороговато за 1 баннер... Я в замешательстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 25 декабря, 2014 Клики тоже можно накручивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты