~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 7 января, 2012 Куплю точную копию сервера Shamon.ru !1! icq 616877712 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 января, 2012 Куплю точную копию сервера Shamon.ru !1! icq 616877712 У Ромы с шамона спроси , он за деньги и жопу отдаст =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 7 января, 2012 если есть патч и помниш какие статы были то могу взятся. контакты скайп: Makectramf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 7 января, 2012 У Ромы с шамона спроси , он за деньги и жопу отдаст =) Ета то да в точку попал про жопу))) Но сервер он не продает) я сптрашывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 7 января, 2012 если есть патч и помниш какие статы были то могу взятся.контакты скайп: Makectramf Так етот сервер работает! Тока уменя нету скайпа скачяй аську! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 7 января, 2012 Смысол покупать этот серв галимый бред это шамон ))!Я могу таких те идеек подсказать ток нужны будут исходники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 7 января, 2012 Смысол покупать этот серв галимый бред это шамон ))!Я могу таких те идеек подсказать ток нужны будут исходники! Дай сваю аську или мне напишы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 7 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_NetLeader(GaaRa) 0 Опубликовано 7 января, 2012 [ADM]-POMA с Шамона если ты сука то ты сука ты всегда был сукой и будешь сукой ты это не изменишь потомучто ты родился сукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 7 января, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 7 января, 2012 [ADM]-POMA с Шамона если ты сука то ты сука ты всегда был сукой и будешь сукой ты это не изменишь потомучто ты родился сукой к чему ета ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 7 января, 2012 [ADM]-POMA с Шамона если ты сука то ты сука ты всегда был сукой и будешь сукой ты это не изменишь потомучто ты родился сукой Так четко запутанно написано=) Думаю максим из +100500 увидев это сразу добавит в свой список эпичных фраз=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты