Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergey46Rus

подаскажите что это?

Рекомендуемые сообщения

unreal.epicgames.com  вижу это на многих серверах  l2.ini в строке serverAddr, вот вопрос что это такое?

Поделиться сообщением

анрил =) это двиг 

эпик гейм точка ком =)  мне кажется что это некий сайт  на котором можно поглядеть игры =) 

Поделиться сообщением

анрил =) это двиг 

эпик гейм точка ком =)  мне кажется что это некий сайт  на котором можно поглядеть игры =) 

блин ну почему оно находится в строке, где должен быть указан ип сервера для подключения? как то не логично, я думал они как то прячут ип в л2ини, вот интересует что это за штука такая)

Поделиться сообщением

а вот вопрос теперь в другом, эта строка есть во всех л2ини, куда тогда они дели свой ип адрес? получается что даже нету строки  ServerAddr, куда она делась кто соображает? и как ее так спрятать?

Поделиться сообщением

а вот вопрос теперь в другом, эта строка есть во всех л2ини, куда тогда они дели свой ип адрес? получается что даже нету строки  ServerAddr, куда она делась кто соображает? и как ее так спрятать?

а зачем тебе ее прятать? все равно можно спокойно спалить ip и без него

Поделиться сообщением

я в этом не сильно шарю ( не мой профиль )  но скажу тебе да их прячут в DLL наверное ибо сколько раз я смотрел в INI ServerAddr нет , не знаю может есть ещё какойто файлик который за что-то отвечает типо l2.ini , лучше подождать пока ответит кто-то более компитентный 

Поделиться сообщением

а зачем тебе ее прятать? все равно можно спокойно спалить ip и без него

да я впринципе тоже так думаю, но для самообразования так сказать хотелось бы знать, да и лучше жи спрятать от лишних школьных глаз)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...