Sergey46Rus 4 Опубликовано 25 декабря, 2014 unreal.epicgames.com вижу это на многих серверах l2.ini в строке serverAddr, вот вопрос что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 25 декабря, 2014 анрил =) это двиг эпик гейм точка ком =) мне кажется что это некий сайт на котором можно поглядеть игры =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey46Rus 4 Опубликовано 25 декабря, 2014 анрил =) это двиг эпик гейм точка ком =) мне кажется что это некий сайт на котором можно поглядеть игры =) блин ну почему оно находится в строке, где должен быть указан ип сервера для подключения? как то не логично, я думал они как то прячут ип в л2ини, вот интересует что это за штука такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey46Rus 4 Опубликовано 25 декабря, 2014 а вот вопрос теперь в другом, эта строка есть во всех л2ини, куда тогда они дели свой ип адрес? получается что даже нету строки ServerAddr, куда она делась кто соображает? и как ее так спрятать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 25 декабря, 2014 а вот вопрос теперь в другом, эта строка есть во всех л2ини, куда тогда они дели свой ип адрес? получается что даже нету строки ServerAddr, куда она делась кто соображает? и как ее так спрятать? а зачем тебе ее прятать? все равно можно спокойно спалить ip и без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 25 декабря, 2014 а вот вопрос теперь в другом, эта строка есть во всех л2ини, куда тогда они дели свой ип адрес? получается что даже нету строки ServerAddr, куда она делась кто соображает? и как ее так спрятать? я в этом не сильно шарю ( не мой профиль ) но скажу тебе да их прячут в DLL наверное ибо сколько раз я смотрел в INI ServerAddr нет , не знаю может есть ещё какойто файлик который за что-то отвечает типо l2.ini , лучше подождать пока ответит кто-то более компитентный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey46Rus 4 Опубликовано 25 декабря, 2014 а зачем тебе ее прятать? все равно можно спокойно спалить ip и без него да я впринципе тоже так думаю, но для самообразования так сказать хотелось бы знать, да и лучше жи спрятать от лишних школьных глаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты