KaRmiN 1265 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Цена: 700 р! Срочно! Изменено 28 декабря, 2014 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 26 декабря, 2014 Идея хорошая Реализация хромает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 декабря, 2014 Идея хорошая Реализация хромает Пока.. как умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 26 декабря, 2014 Еще бЫ флеш анимацию огня,и было бы ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 28 декабря, 2014 это шедевр = ) мне нравится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 декабря, 2014 это шедевр = ) мне нравится =) Нууу.. не шедевр=) Мне ищо ооочень долго к шедеврам! Спасибо и за ето) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 12 января, 2015 Измени антирип, используй текст рыбу для новостей, "темы с форума" - все темы одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darnelle 7 Опубликовано 18 апреля, 2015 Дизайн некоторыми частями нравиться(серединка,сама шапка),но логотип и футер совершенно не нравиться,советовал бы это изменить прежде чем продавать , да и убири ты этот антирип,никто не будет воровать твои дизайны,еще не тот уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты