Avan 1 Опубликовано 26 декабря, 2014 С ласт хиро можно просто уйти с помошю Bsoe иле просто релогнутся, как поправить данную ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 26 декабря, 2014 Добавлять проверки в классы Escape и Logout. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avan 1 Опубликовано 27 декабря, 2014 Добавлять проверки в классы Escape и Logout. Как и где ? мини мануал плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dxxx 16 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Как и где ? мини мануал плиз Вам дали все необходимое а дальше учебник по java в руки и вперед листать код... Готового решения вам не кто не даст.. Да и расписывать все до мелочей врят кто-то станет... P.S. Если хотите чему-то научится делайте все сами с минимумом помощи со стороны других разработчиков. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем 3dxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avan 1 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Вам дали все необходимое а дальше учебник по java в руки и вперед листать код... Готового решения вам не кто не даст.. Да и расписывать все до мелочей врят кто-то станет... P.S. Если хотите чему-то научится делайте все сами с минимумом помощи со стороны других разработчиков. Я не прошу меня учить , ну хоть можно дать наводку что куда ! Да и отписать на форум это последние что я делаю если запутался .... Я понимаю высказываться по поводу неумения другого в чём то все мастаки, форум для того и создан "Для тех, кто не знает по какой части у него проблема" ! Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Avan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dxxx 16 Опубликовано 27 декабря, 2014 Я не прошу меня учить , ну хоть можно дать наводку что куда ! Да и отписать на форум это последние что я делаю если запутался .... Я понимаю высказываться по поводу неумения другого в чём то все мастаки, форум для того и создан "Для тех, кто не знает по какой части у него проблема" ! Товарищ Silentium вам дал четкий ответ копать классы Escape и Logout.. Это код ядра сервера написанный на java. Если что. Для редактирования нужен исходник если у вас его нету про фикс можете забыть.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avan 1 Опубликовано 27 декабря, 2014 Все ясно и понятно ) ставлю тебе плюс друг !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты