Перейти к содержанию
Авторизация  
Avan

Last Hero and TvT

Рекомендуемые сообщения

С ласт хиро можно просто уйти с помошю Bsoe иле просто релогнутся, как поправить данную ошибку 

Поделиться сообщением

Добавлять проверки в классы Escape и Logout. :)

Как и где ? мини мануал плиз 

Поделиться сообщением

Как и где ? мини мануал плиз 

Вам дали все необходимое а дальше учебник по java  в руки и вперед листать код... Готового решения вам не кто не даст.. Да и расписывать все до мелочей врят кто-то станет...

P.S. Если хотите чему-то научится делайте все сами с минимумом помощи со стороны других разработчиков.

Изменено пользователем 3dxxx

Поделиться сообщением

Вам дали все необходимое а дальше учебник по java  в руки и вперед листать код... Готового решения вам не кто не даст.. Да и расписывать все до мелочей врят кто-то станет...

P.S. Если хотите чему-то научится делайте все сами с минимумом помощи со стороны других разработчиков.

Я не прошу меня учить , ну хоть можно дать наводку что куда ! Да и отписать на форум это последние что я делаю если запутался .... Я понимаю высказываться по поводу неумения другого в чём то все мастаки, форум для того и создан "Для тех, кто не знает по какой части у него проблема" !

Изменено пользователем Avan

Поделиться сообщением

Я не прошу меня учить , ну хоть можно дать наводку что куда ! Да и отписать на форум это последние что я делаю если запутался .... Я понимаю высказываться по поводу неумения другого в чём то все мастаки, форум для того и создан "Для тех, кто не знает по какой части у него проблема" !

Товарищ Silentium вам дал четкий ответ копать классы Escape и Logout.. Это код ядра сервера написанный на java. Если что. Для редактирования нужен исходник если у вас его нету про фикс можете забыть..

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Все ясно и понятно ) ставлю тебе плюс друг !!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...