Qwatros 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ребята помогите у меня Emurt 7 rev Epilouge у меня не юзается мана, я не знаю где ее вытащащить тобишь где править, подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 26 декабря, 2014 датапак / папка items и айди 728 мана банок , тоесть вам нужен файл 0700-0799.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwatros 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 датапак / папка items и айди 728 мана банок , тоесть вам нужен файл 0700-0799.xml к сожаление там такого нету, в loc есть но такого нету , не могу понять по чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 26 декабря, 2014 к сожаление там такого нету, в loc есть но такого нету , не могу понять по чему персонально для вас скачал 9 ревизию , и вам итем нужен 728 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwatros 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 персонально вы ошиблись у меня 7 рев, и вот что у меня там персонально для вас скачал 9 ревизию , и вам итем нужен 728 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwatros 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 у меня 7 рев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwatros 0 Опубликовано 26 декабря, 2014 если вам не трудно дайте ссылку на 9 рев Epilouge я там покопаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты