XaPu3Ma 82 Опубликовано 27 декабря, 2014 Название: LameUpdater_SKIN by XaPu3Ma Добавил: XaPu3Ma Добавлен: 27 Dec 2014 Категория: Прочее Автор: XaPu3Ma Для тех кто по мистическим причинам не знает как это всё делается. В архиве есть все нужные программы, исходники скина, видео мануал по замене фона, описание и т.д Пользуйтесь на здоровье! Нажмите здесь, чтобы скачать файл 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 27 декабря, 2014 Спс, +тыкнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) +Если что, обращайтесь в Skype или ЛС. Сделаю за пивко Изменено 27 декабря, 2014 пользователем ๖ۣۜۜFriendlyGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 27 декабря, 2014 Спасибо +++.P/s Ух и долго у меня сжимает файлы ужс просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 27 декабря, 2014 23 раза скачали и 5 спасибок, резко вернулись и наклацали мне тут спасибок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 28 декабря, 2014 23 раза скачали и 5 спасибок, резко вернулись и наклацали мне тут спасибок! Вообще сам умею, но нажал для восстановления справедливости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты