PickWick 49 Опубликовано 27 декабря, 2014 Есть кто шарит в с++,объяснить некоторые понятия и как это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 27 декабря, 2014 думаю что есть но на Шару думаю не кто не будет помогать и обучать. Словно если что то хочешь научиться то Скачай учебники в Google. или на Ex.Ua там их полно ))) (ex.ua, только для жителей Украины) =) а хотя может и найдется хороший человек)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 27 декабря, 2014 Да обучать не надо,мне объяснить верно ли составил конструктор класса и как его верно составить если я не правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 27 декабря, 2014 Да обучать не надо,мне объяснить верно ли составил конструктор класса и как его верно составить если я не правильно сделал. а ну если так то думаю что найдутся добрые люди )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 27 декабря, 2014 Покажи код, может помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты