ADM_Name) 1 Опубликовано 7 января, 2012 я скачал етот готовый сервер FORAGE и вот такая ошибка...потом скачал ешо готовый сервер и таже ошибка...и я немогу понять почему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 7 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 7 января, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 7 января, 2012 Чтото мне кажиться) но Смарт блоконул ключ от етой зборы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 7 января, 2012 нет просто джаву я переустановил.....что б нефлудить на форуме =)сразу вопрос что ето?=))) 4To eTo Takoe doJl}l{Ho 6blTb?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 января, 2012 Чтото мне кажиться) но Смарт блоконул ключ от етой зборы) Фокстрот тот ключ заблочил , там можно запустить сервер если на 127.0.0.1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты