Firebolt 41 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Продам SmartGuard по домену. Interlude Цена: 2500 По всем вопросам в скайп: la2seller Подарок к НГ будет: 3 домена и еще несколько плюшек. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Firebolt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 29 декабря, 2014 По прежнему актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 30 декабря, 2014 Отдаю плюшек на 6к всего за 2500:) покупайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 30 декабря, 2014 Отдаю плюшек на 6к всего за 2500:) покупайте. А что за плюшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 в личку пожалуйста что за плюшки и домены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 1 января, 2015 За 1900 без плющек заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) За 1900 без плющек заберу Оставь их себе. По прежнему актуально Изменено 1 января, 2015 пользователем Firebolt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 января, 2015 Добавь в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 3 января, 2015 Не стоит писать данному человеку вообще, стоило мне его добавить в скайп и спросить "что за плюшки?" в ответ получил, я тебя не знаю, продавать не буду.. Так что если вы напишите ему, а он вас не знает, он вас пошлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Не стоит писать данному человеку вообще, стоило мне его добавить в скайп и спросить "что за плюшки?" в ответ получил, я тебя не знаю, продавать не буду.. Так что если вы напишите ему, а он вас не знает, он вас пошлет Вам бы я в любом случае не продал, я Вас не знаю, тем более вы забанены прошлой учетной записью. \\Продажа отменена - запрет от разработчика(только сегодня узнал, благодаря одному человеку с макси) \\Прошу закрыть тему. Изменено 3 января, 2015 пользователем Firebolt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты