malder 96 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Добрый день, многоуважаемые форумчане Я успешно переустановил винду и теперь фш должен был бы работать хорошо, но не тут то было! Раньше, до переустановки, файлы .psd весом 100мб+ я загружал в фш очень быстро (примерно 2-3 сек), сейчас же - 4 минуты (!!!) и при этом сильно лагает рабочая среда. Ума не приложу в чём дело. Установил, вроде бы, нормальный клиент (такой же как был раньше), в нём ещё ничего нет (ни кистей, слоёв и т.д.). Смотрел видео по оптимизации, но ничего не помогло. Вот характеристики: 1. і5-е ядра в количестве 4-х штук по 3,4 Гц 2. ДДР3 на 8 гигов 3. и т.д. Ставил 3-и разных фш, но результат один и тот же Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема? Ведь именно из-за фотошопа я переустановил винду, а тут такое >_> И к стати, я оставил такой же пост на профессиональном форуме, посвященному фш, но там не отвечают =\ Изменено 28 декабря, 2014 пользователем malder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 28 декабря, 2014 Помог MultiCrazy. Тему можно //close\delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 28 декабря, 2014 возможно очень много шрифтов ? много временных файлов от фш подгружается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 28 декабря, 2014 драйвер видеокарты?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 декабря, 2014 Помог MultiCrazy. Тему можно //close\delete Так в чом была проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 28 декабря, 2014 все фш были кривые, хотя качал разные и с разных мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты