Kroh30012 0 Опубликовано 8 января, 2012 Добрый день. Возможно ли сделать бафер, написанный на питоне (Python) с поддержкой профилей (сохранение и баф) ? Если да, то можно лицезреть на это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 8 января, 2012 У меня есть такой, безлимтное кол-во профилей, сам писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 8 января, 2012 кфан даш :?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 8 января, 2012 Не дает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 9 января, 2012 неужели самим сложно написать 100 строчек кода?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 9 января, 2012 неужели самим сложно написать 100 строчек кода?)))) ха ха смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 9 января, 2012 неужели сложно заделиться =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 10 января, 2012 У меня есть бафер с профилями, под грацию финал. Импорты, конфиги и sql запросы правьте сами. http://www.getzilla.net/files/2170993/custom_buffer.rar.html (он настроен под сборки L2-WT и IDASERV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 10 января, 2012 Я скинул кроху, больше не кому не дам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты