Maksum 0 Опубликовано 11 августа, 2010 как открыть хб без квеста ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 17 августа, 2010 В БД таблица Hellbound. Выставляешь лвл и кол-во очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 17 августа, 2010 в каком столбике вписывать очки и лвл ??? TrustLevel или ZoneLevel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 17 августа, 2010 Вообще я видел пока только в 1 сборке нормально реализованный вход на ХБ - L2DC, там надо выполнять длинный квест "Птица в клетке" (байлора убивать). Вот этот квест можно пропустить, а квест "Путь на ХБ" (или как-то так называется), в общем там где надо в 2 места сходить, то этот квест мелочь, чисто что бы можно было портанутся на остров. Сам по себе ХБ открыт во многих сбоках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Я на L2Dream так себе открывал. Поскольку он-лайн малнький был, квест на открытие реально никто не мог сделать.Сам тп на ХБ можно было в конфигах настроить, а открыть ХБ только через базу, там столбец специальный был Open_hb в каком столбике вписывать очки и лвл ??? TrustLevel или ZoneLevel TrustLevel - очки ZoneLevel - уровень. И вообще, сборка чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 17 августа, 2010 а какой максимум левел ? 13 же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Я на L2Dream так себе открывал. Поскольку он-лайн малнький был, квест на открытие реально никто не мог сделать.Сам тп на ХБ можно было в конфигах настроить, а открыть ХБ только через базу, там столбец специальный был Open_hb TrustLevel - очки ZoneLevel - уровень. И вообще, сборка чья? я хз чья мне ее скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 17 августа, 2010 я хз чья мне ее скинули эммммм....... получается ты не знаешь, кто разработчик сборки и посмотреть не можешь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 17 августа, 2010 l2open Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты