avoegio2 4 Опубликовано 31 декабря, 2014 Доброго времени суток. на данный момент ищем спонсора для HighFive. Что мы имеем : Шаблон + PSD. домен для сайта. защищенный хостинг для сайта. Знания в данной сфере. Хостинг с ддос защитой (проксирование). сборка которая основана на исходнике lostworld (с уникальными сервисами подробно в скайп). клиентская геодата . StressWeb 13 (в скором времени сменим ee,уже разрабатываем движок который основан на Framework Play). SmartGuard. Что требуется от вас? деньги для рекламы сервера Что привлечет игроков? стабильная сборка с разными плюшками . много ивентов . Полное отсутствие багов, дюпов, и прочих дыр в системе безопасности Уникальные системы смены вида и коробок с призами. пишите в скайпе могу предоставить тест Skype : gio_gogla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 31 декабря, 2014 Доброго времени суток. на данный момент ищем спонсора для HighFive. Что мы имеем : Шаблон + PSD. домен для сайта. защищенный хостинг для сайта. Знания в данной сфере. Хостинг с ддос защитой (проксирование). сборка которая основана на исходнике lostworld (с уникальными сервисами подробно в скайп). клиентская геодата . StressWeb 13 (в скором времени сменим ee,уже разрабатываем движок который основан на Framework Play). SmartGuard. Что требуется от вас? деньги для рекламы сервера Что привлечет игроков? стабильная сборка с разными плюшками . много ивентов . Полное отсутствие багов, дюпов, и прочих дыр в системе безопасности Уникальные системы смены вида и коробок с призами. пишите в скайпе могу предоставить тест Skype : gio_gogla если у вас какая-то уникальная концепция,по моему мнению нужно ее обкатать это первое,второе вы должны быть уверенны на 100% в ваших действиях,чтобы заинтересовать спонсора/инвестора/друга который вложит. У вас есть бизнес план на сервер? вы готовы приехать в другой город,чтобы пообщаться с человеком насчет денег? вы готовы подписать документы?Наверно я думаю нет,то тогда Кредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 31 декабря, 2014 если у вас какая-то уникальная концепция,по моему мнению нужно ее обкатать это первое,второе вы должны быть уверенны на 100% в ваших действиях,чтобы заинтересовать спонсора/инвестора/друга который вложит. У вас есть бизнес план на сервер? вы готовы приехать в другой город,чтобы пообщаться с человеком насчет денег? вы готовы подписать документы?Наверно я думаю нет,то тогда Кредит. кредит уже взяли но не хватает на рекламу поэтому и ищем спонсора, бизнес план у нас есть и мы бы поехали в другой город чтобы пообщаться/договориться с человеком но увы это невозможно по некоторым причинам . то кто заинтересуется может написать в скайп : gio_gogla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denwer 18 Опубликовано 5 января, 2015 если у вас какая-то уникальная концепция,по моему мнению нужно ее обкатать это первое,второе вы должны быть уверенны на 100% в ваших действиях,чтобы заинтересовать спонсора/инвестора/друга который вложит. У вас есть бизнес план на сервер? вы готовы приехать в другой город,чтобы пообщаться с человеком насчет денег? вы готовы подписать документы?Наверно я думаю нет,то тогда Кредит. Смотря сколько денег нужно, если речь идет о 30-50к какой смысл куда-то ехать и что-то подписывать. Ах да, о каких документах идет речь? На последок, если бы человеку нужен был кредит, я смею предположить, что он обратился бы в банк а не на данный форум. А Ваш пост чем-то напоминает "Мне нечего сказать, ляпну абы шо", с Уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 5 января, 2015 Смотря сколько денег нужно, если речь идет о 30-50к какой смысл куда-то ехать и что-то подписывать. Ах да, о каких документах идет речь? На последок, если бы человеку нужен был кредит, я смею предположить, что он обратился бы в банк а не на данный форум. А Ваш пост чем-то напоминает "Мне нечего сказать, ляпну абы шо", с Уважением. Я беру информацию из своего опыта. Если вы обычный "кодер",либо же человек,который зашел на макси и что-то хочет доказать мне,то поверьте вы мне ничего не докажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 5 января, 2015 вернул свои акк если что пишите в личку или по контактам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты