Lovely 307 Опубликовано 3 января, 2015 Пару вопросов с ошибками сервера: 1 ошибка с которой впринцепи не сложно разобраться: L2Properties: Missing property for key - RateDropSealStones (Просто добавить в конфиг RateDropSealStones = 1. и все будет работать?) Я правильно понял?=) 2 ошибка или хз что не могу понять =) : Правильно. Это не ошибка, при первом запуске такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 3 января, 2015 Правильно. Это не ошибка, при первом запуске такое бывает. Все понял, спасибо большое =) И последний вопрос, если взять старых котов, можно ли будет зайти через них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 3 января, 2015 Все понял, спасибо большое =) И последний вопрос, если взять старых котов, можно ли будет зайти через них? Если имеете в виду патч? То Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 3 января, 2015 Если имеете в виду патч? То Да. Угу понятн, но все равно защита будет не той функциональности что в данный момент есть? Правильно я понимаю ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 3 января, 2015 Угу понятн, но все равно защита будет не той функциональности что в данный момент есть? Правильно я понимаю ?) Той Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 3 января, 2015 Той понятно, спасибо за быстрые ответы=) Пошел искать патч на офф сайте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6aPmaJIei 2 Опубликовано 3 января, 2015 понятно, спасибо за быстрые ответы=) Пошел искать патч на офф сайте =) Коты Сервер+клиент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 января, 2015 Коты Сервер+клиент Я брал из пв.. ) и нормально было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafikmail 0 Опубликовано 4 января, 2015 Задам глупый вопрос , дополнения от pwsoft нормально встают на Lovely ? или требуется переписки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 января, 2015 Задам глупый вопрос , дополнения от pwsoft нормально встают на Lovely ? или требуется переписки? немного sql надо переписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafikmail 0 Опубликовано 4 января, 2015 немного sql надо переписать спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PulseOfDeath 16 Опубликовано 4 января, 2015 Коты Сервер+клиент Спасибо большое, но я уже нашел на офф сайте ловели котов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafikmail 0 Опубликовано 4 января, 2015 помогите пожалуйста : 1) помогите дохожу до выбора сервера , выбираю сервер жму окей и нечего не происходит , если перезаходит то пишет что акк кто то использует но серавно пускает 2) There was a problem on getting Hopzone votes from server with rank 15 There was a problem on getting Hopzone server votes.это у меня чтото не так или что я не пойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 января, 2015 помогите пожалуйста : 1) помогите дохожу до выбора сервера , выбираю сервер жму окей и нечего не происходит , если перезаходит то пишет что акк кто то использует но серавно пускает 2) There was a problem on getting Hopzone votes from server with rank 15 There was a problem on getting Hopzone server votes. это у меня чтото не так или что я не пойму... по 1. пункту.. то вкинь котов, или отключи, по 2. пункту.. в конфигах отключи hopzone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafikmail 0 Опубликовано 4 января, 2015 по 1. пункту.. то вкинь котов, или отключи, по 2. пункту.. в конфигах отключи hopzone поможешь в Skype? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 января, 2015 поможешь в Skype? ну добавь.. глянем твою проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 8 января, 2015 smart-guard нормально со сборкой работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Спасибо хорошая сборка) Изменено 9 января, 2015 пользователем MainFerari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excelsior 34 Опубликовано 11 января, 2015 smart-guard нормально со сборкой работает? да) лично я пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 12 января, 2015 а исходники в шаре будут? понимаю что прошу много но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 12 января, 2015 а исходники в шаре будут? понимаю что прошу много но все же Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 12 января, 2015 Нет печально а цена вопроса:? я так понимаю вы разработчик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 12 января, 2015 Да, я. Обращайтесь в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nfnmzybx 9 Опубликовано 14 января, 2015 Простите, а фантомы не реагируют на вкл. вык. в конфиге из-за этой строки? Где ты нашел эту строчку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 14 января, 2015 Где ты нашел эту строчку? В ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты