sapphire 0 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) вот эту либу http://rghost.ru/private/60074700/5a102eddea54ed5851ccd7305163b7d4 закинь в game Поправил, спасибо. Изменено 7 марта, 2015 пользователем sapphire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d 0 Опубликовано 16 марта, 2015 ребят в чем может быть проблема? Запускаю сборку без проблем, но клиент не хочет конектить хоть убей, пишет не возможно повторите позже. запускал на 127.0.0.1 отключал котов и хопзоне что уже не пробывал не могу понять в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakurov950 1 Опубликовано 16 марта, 2015 привет на пиши свой скайп помагу ришить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dges 0 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) ребят в чем может быть проблема? Запускаю сборку без проблем, но клиент не хочет конектить хоть убей, пишет не возможно повторите позже. запускал на 127.0.0.1 отключал котов и хопзоне что уже не пробывал не могу понять в чем проблема. у меня такое было скачал котов и всё заработало! Изменено 16 марта, 2015 пользователем dges Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keenetic 2 Опубликовано 16 марта, 2015 ребят в чем может быть проблема? Запускаю сборку без проблем, но клиент не хочет конектить хоть убей, пишет не возможно повторите позже. запускал на 127.0.0.1 отключал котов и хопзоне что уже не пробывал не могу понять в чем проблема. вот эту либу http://rghost.ru/pri...1ccd7305163b7d4 закинь в game 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zealog 3 Опубликовано 25 марта, 2015 Ребят, установил эту сборку. Запустил вроде всё норм. Зашел с друзьями, выдал им через админку шмот а он пропадает и у меня же в инвентаре шмотки пропадают. Это как такое может быть?))) Заглянув в геим лог криты жуть. за каждым действием. http://rghost.net/8FxBhLyG2 вот ссылка на геим лог. Сервер понравился, помогите плиз решить эту проблему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 28 марта, 2015 Ребят, установил эту сборку. Запустил вроде всё норм. Зашел с друзьями, выдал им через админку шмот а он пропадает и у меня же в инвентаре шмотки пропадают. Это как такое может быть?))) Заглянув в геим лог криты жуть. за каждым действием. http://rghost.net/8FxBhLyG2 вот ссылка на геим лог. Сервер понравился, помогите плиз решить эту проблему. Проблемы с базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim0n000 3 Опубликовано 8 апреля, 2015 не могу дать админку и в базе прописал и онли админ ставил и в файлах писал все равно не работает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 19 апреля, 2015 не качайте данную сборку, сборка гг полная, что на счет автора? Автор, деньги есть будет ответ, денег нет нет ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNako 3 Опубликовано 19 апреля, 2015 не качайте данную сборку, сборка гг полная, что на счет автора? Автор, деньги есть будет ответ, денег нет нет ответа не ужели поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 28 апреля, 2015 такое ощущение что специально сделали так что бы 100 вопросов было.. а почему не могу зайти (гейм сервер не помогает) криты с клиента, в базе ощипки, почему не работает аукцион почему не работает то сё.. е...бать руки крюки! и пытаться на этом заработать стыдоба! не знаю за что 35 лайков поставили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 28 апреля, 2015 такое ощущение что специально сделали так что бы 100 вопросов было.. а почему не могу зайти (гейм сервер не помогает) криты с клиента, в базе ощипки, почему не работает аукцион почему не работает то сё.. е...бать руки крюки! и пытаться на этом заработать стыдоба! не знаю за что 35 лайков поставили... Ты что вообще несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) не качайте данную сборку, сборка гг полная, что на счет автора? Автор, деньги есть будет ответ, денег нет нет ответа Как подключить сборку к сайту, л2 топу, как сделать торговую зону и т.д, то будь у Вас хоть миллион в кармане, ответа вы не получите. На самом то деле, полное "гг"- Это Вы. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 24 января, 2016 Ну по сути, фантомы, аукционер, выдраты были с PW. По этому подстроив структуру запроса под ловели, можно их юзать. Там привязка идет именно к ID этих фейк чаров. можете поделится инфой или же сурсом ) как и что сделать чтобы все зароботало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 8 февраля, 2016 Как подключить сборку к сайту, л2 топу, как сделать торговую зону и т.д, то будь у Вас хоть миллион в кармане, ответа вы не получите. На самом то деле, полное "гг"- Это Вы. ты как разработчик должен отвечать на вопросы! а не гнобить пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToL9N4eG 1 Опубликовано 8 февраля, 2016 ты как разработчик должен отвечать на вопросы! а не гнобить пользователей он ничего не должен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amada 6 Опубликовано 18 июля, 2020 есть ли исходник даной версий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Techno66 0 Опубликовано 6 мая выкидывает при выборе сервера)дайте исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Techno66 0 Опубликовано 6 мая админку не дает конченная сборка ...Позор просто..зачем такое выкладывать и заявлять что это полноценная сборка..Команда неудачников...Понапихали какого то г в свою сборку!Позорище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 12 Опубликовано 6 мая 3 часа назад, Techno66 сказал: админку не дает конченная сборка ...Позор просто..зачем такое выкладывать и заявлять что это полноценная сборка..Команда неудачников...Понапихали какого то г в свою сборку!Позорище! Купи люцеру Дизера, и будет тебе счастье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Techno66 0 Опубликовано 6 мая 3 минуты назад, DeadAngel сказал: Купи люцеру Дизера, и будет тебе счастье. зачем ?Дезер такой же д....л который переделал оф сервер под себя ...и пытается впарить лохам сборку.....Был у меня опыт общения с ним общается он так как будто звездную словил...а уш покупать у него что либо это себя не уважать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Techno66 0 Опубликовано 6 мая я извеняюсь за сообщение про позор команды...Я разобрался ...Но инструкции канешно бы не помешало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты