ToL9N4eG

User
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    0%

Community Reputation

1

About ToL9N4eG

  • Rank
    Только пришел

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск

Контакты

  1. Ни у кого случайно не завалялся?
  2. Ответа на вопрос так и не получил. Я и спросил: сколько аккаунт прослужит? Сколько уже торгуете такими аккаунтами? Например, я в ориджин тоже редко захожу (узнал, что угнали акк только по сообщению на почте). Если владелец аккаунта не дурак и умеет читать, то он аккаунт может восстановить в любое время.
  3. Когда мой акк (давно еще) через онлайн тех. поддержку увели, я его восстанавливал. Все, что понадобилось - это ответ на секретный вопрос и ключи от игр. Ну и почта, которая была до изменения. Если не менять секретный вопрос, то аккаунт можно легко восстановить (особенно, если у тебя есть письма с покупки игр).
  4. Даже если и почту Вам дадут, аккаунт восстанавливается за пару минут. Можно игры покупать и отбивать их стоимость таким путем)
  5. Того, что этот акк не восставят моментально или в ближайшее время. Ибо я тоже могу сделать предзаказ и потом продавать всем аккаунт и восстанавливать его, когда захочу.
  6. hldsupdatetool уже давно не работает. Сейчас чистые сборки качаются через steamcmd
  7. мб не знал, что там с клиентом проблемы)
  8. они ставятся только на win server, ну и 2008 тоже, вроде как, только на win server.
  9. это клиент. а вот почему говорят, что ПТС сервера только на вин сервер ставить, не понимаю. просто нужна подходящая версия MSSQL и все
  10. хм... почему же у меня на win10 запускается с4 птс?
  11. Зачем покупать левые акки? Их в любой момент могут вернуть. Могу посоветовать человека, который продает любые игры в стиме по цене 8.5 грн = 1$, в рублях сами переводите [скидки не учитываются].
  12. ToL9N4eG

    Новый дизайн VK.COM

    Хороший дизайн, намного удобней старого.