Перейти к содержанию
Авторизация  
Violence

Временные вещи

Рекомендуемые сообщения

К примеру возьмём ту же самую руну EXP / SP под описанием item-name будет отображается его durablity / time называйте как хотите , но суть в том что я попытался сделать подобный временный армор прописал в дп сету durablity но в клиенте под описанием Item-name ничего не увидел , решил залесть в armorgrp и в соответствующею табличку вписал его время (durablity) но опять таки клиент тупо не отображает ... что я делаю не так ? , и что нужно для того что бы его время действия я смог отображать на любых предметах которые захочу т.е арморы / аксессуары / оружее и тому подобное ... прошу помощи

[P/s] С новым годом !

Поделиться сообщением

К примеру возьмём ту же самую руну EXP / SP под описанием item-name будет отображается его durablity / time называйте как хотите , но суть в том что я попытался сделать подобный временный армор прописал в дп сету durablity но в клиенте под описанием Item-name ничего не увидел , решил залесть в armorgrp и в соответствующею табличку вписал его время (durablity) но опять таки клиент тупо не отображает ... что я делаю не так ? , и что нужно для того что бы его время действия я смог отображать на любых предметах которые захочу т.е арморы / аксессуары / оружее и тому подобное ... прошу помощи

[P/s] С новым годом !

Вы написали не там где положено в армор групп.

Поделиться сообщением

Вы написали не там где положено в армор групп.

Ну дык а куда положено ?

Поделиться сообщением

А попробуй воткнуть 

<set name="temporal" value="true"/>

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...