jokersss 263 Опубликовано 31 декабря, 2014 Название: Lindvior Weapons + effects v2 Добавил: jokersss Добавлен: 31 Dec 2014 Категория: Клиентские дополнения Автор: ?_?Хроники: Interlude Всем привет всех с наступающим , давно говорил что сделаю фикс но времени не было , вот вчера ночью сделал и решил вам подарочек сделать ) http://screenshot.ru/upload/image/XMC Нажмите здесь, чтобы скачать файл 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 31 декабря, 2014 я таки дождался! Спасибо большое А чего скрин не пики а двурука?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 1 января, 2015 Fuck yeah, спасибо огромное, а то ушь хотел покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 1 января, 2015 Fuck yeah, спасибо огромное, а то ушь хотел покупать На рекламу сэкономил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 1 января, 2015 хм.. что-то ты не так сделал.. http://joxi.ru/12MVE4bsg8JvAJили забыл какието файлы в архив положить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 1 января, 2015 хм.. что-то ты не так сделал.. http://joxi.ru/12MVE4bsg8JvAJ или забыл какието файлы в архив положить... позже посмотрю. сделаю если что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 января, 2015 хм.. что-то ты не так сделал.. http://joxi.ru/12MVE4bsg8JvAJ или забыл какието файлы в архив положить... Ерунда же , всего то альфу включить и вот тем кружкам присвоить текстурку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 1 января, 2015 позже посмотрю. сделаю если что Проблема в статике... Брал статик люцыфера, там все ок.. кроме дворука..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 1 января, 2015 Ерунда же , всего то альфу включить и вот тем кружкам присвоить текстурку. работы минут 20 просто сейчас занят позже скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 1 января, 2015 фикс готов, где загрузка , выберите Justbringit 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 1 января, 2015 фикс готов, где загрузка , выберите Justbringit Красавчик! ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7SecondOralPain 0 Опубликовано 3 января, 2015 и еще в пике неправильно лежит ефект (можно сказать наизнанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 3 января, 2015 Снимок213.PNGи еще в пике неправильно лежит ефект (можно сказать наизнанку нужно перевернуть модель пики , тк нету 3дсмакса и лень качать я не буду кто хочет пускай делает , я писал что пика кривая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 3 января, 2015 нужно перевернуть модель пики , тк нету 3дсмакса и лень качать я не буду кто хочет пускай делает , я писал что пика кривая Зачем тогда было выкладывать есть пика кривая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Зачем тогда было выкладывать есть пика кривая ? радуйтесь что дают, я бы мог вообще не чего не делать , но все же вы настаиваете сделаю я вам пику . просто не будет оригинал. как в видео выше p.s фикс загрузил в новую версию , я просто удалил обводки с пушки. Изменено 4 января, 2015 пользователем jokersss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 5 января, 2015 2131.jpg я точно не знаю как фиксить , когда одеваешь перчатки то костеты становятся больше , не реально настроить так чтобы четко работало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 5 января, 2015 все равно спасибо за нелегкий труд =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 января, 2015 2131.jpg Так даже по оффу в антарас пушках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hu3hu3 3 Опубликовано 7 января, 2015 Кто-нибудь есть ItemName работает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 7 января, 2015 хотел спросить, а какая строчка отвечает за то, чтобы иконка сохранялась, когда её зажимаешь и перетаскиваешь? Просто тут половина пушек имеет такую функцию а другая - нет. В добавок не правильно прописана иконка дуль, но это секундное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hu3hu3 3 Опубликовано 7 января, 2015 Это оружие парниковый эффект от Antharas оружия, это правильно ?? Я хочу голубое эффект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) хотел спросить, а какая строчка отвечает за то, чтобы иконка сохранялась, когда её зажимаешь и перетаскиваешь? Просто тут половина пушек имеет такую функцию а другая - нет. В добавок не правильно прописана иконка дуль, но это секундное дело вроде там дело в альфа канале текстуры иконки Изменено 7 января, 2015 пользователем TaleQale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) вроде там дело в альфа канале текстуры иконки Не вроде, а просто иконку криво сохранили, надо вытащить и заново сохранить. Изменено 7 января, 2015 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты