Christmas 26 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ув.Модераторы, Администраторы а где подарки...? видимо я перестаю верить в деда мороза...хоть даже это и бред, но все же должна быть справедливость.. или этот форум тупо для слития, сборок...Ждем Подарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 31 декабря, 2014 ты думаешь тебе кто-то денег сольёт на ВМ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 31 декабря, 2014 А какие должны быть подарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 31 декабря, 2014 ты думаешь тебе кто-то денег сольёт на ВМ ? Подожди с чего ты взял что я жду, пока кто-то мне сольет деньги на ВМ?)) я бы тебе сказал какую я сумму сегодня слил, и мне ваши вм счета по 3-5к не интересны. Просто жду подарки от администрации. ФОРУМА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ребятки, может кто сверстать за бесплатно макет сайта? Будет классный подарок на Новый год А с меня "+" и хороший отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 31 декабря, 2014 сори =) Ув.Модераторы, Администраторы а где подарки...? видимо я перестаю верить в деда мороза...хоть даже это и бред, но все же должна быть справедливость.. или этот форум тупо для слития, сборок...Ждем Подарки. А какие должны быть подарки? =) офф топ это вроде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) mnogo hochesh lalko Изменено 31 декабря, 2014 пользователем NiNTeNDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 31 декабря, 2014 А какие должны быть подарки? Придумайте такое чтоб мне форум стал не интересней, чем чей то либо подарок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 1 января, 2015 Придумайте такое чтоб мне форум стал не интересней, чем чей то либо подарок))) Вообще ничего не понял что ты написал, видимо перепил ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 1 января, 2015 А ты возьми да залей епты) Аот и будет тот самый подарок!) Всех с новым годом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 1 января, 2015 Тебе мало люцеры 2ой ветки в шаре под НГ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 1 января, 2015 Тебе мало люцеры 2ой ветки в шаре под НГ?) дак не прост люся сурсы люськины =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 1 января, 2015 Ув.Модераторы, Администраторы а где подарки...? видимо я перестаю верить в деда мороза...хоть даже это и бред, но все же должна быть справедливость.. или этот форум тупо для слития, сборок... Ждем Подарки. Да ты совсем охренел. Иди в метро попрошайничай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты