Перейти к содержанию
Авторизация  
wpaykw

Поставить сервер

Рекомендуемые сообщения

Всех с новым годом. Ребята,прошу помочь поставить на компьютер сервер ла2. Интерлюд. Рейты х10. Когда то год назад может ставил..Но вот проблема забыл все начисто. В установке мускула,навиката,и джаавы проблем не возникает. Пересмотрел кучу видео.Пробовал поставить сервер,не получается. Есть тим вивер. Если это возможно потратьте немного времени на меня.Если вам будет приятно получить на счет телефона там 200-300 рублей,то я готов за эту помощь. И буду вопросы,как,почему. Если вы на них сможете ответить я буду очень благодарен. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Отпиши по контактам

Поделиться сообщением

Отпиши по контактам

аська..419330822. vk  - http://vk.com/id232712205   в любое время суток

Изменено пользователем wpaykw

Поделиться сообщением

Честно сказать,ведет себя как школьник после пьянки (НГ на это не повлиял)
Пытается показаться умным)

Говорит оплата после установки ('Я побегаю,посплю а потом наверное заплачу')  Да и не столь важны эти 300р,просто зачем наявыбать :)

Поделиться сообщением

Честно сказать,ведет себя как школьник после пьянки (НГ на это не повлиял)

Пытается показаться умным)

Говорит оплата после установки ('Я побегаю,посплю а потом наверное заплачу')  Да и не столь важны эти 300р,просто зачем наявыбать :)

Мда...Где Вы простите уважаемый увидели слово "наверное"? Я возможно неправильно сформулировал,но указание оплаты не было указано критичным условием для этого действия. И я так понимаю у Вас большой опыт общения со школьниками,раз вы так непринужденно можете сравнивать?

Поделиться сообщением

Мда...Где Вы простите уважаемый увидели слово "наверное"? Я возможно неправильно сформулировал,но указание оплаты не было указано критичным условием для этого действия. И я так понимаю у Вас большой опыт общения со школьниками,раз вы так непринужденно можете сравнивать?

А я написал ведь,пытается показаться умным.

Поделиться сообщением

А я написал ведь,пытается показаться умным.

Я так понимаю Ваши слова это истина в последней инстанции?=))) Браво..Смешно даже. Не вижу причин дальше препираться с Вами и заниматься блудословием.Удачи. И напоследок никогда не недооценивайте собеседника. Первоначальное мнение знаете ли чаще всего ложное. ББ

Поделиться сообщением

Я так понимаю Ваши слова это истина в последней инстанции?=))) Браво..Смешно даже. Не вижу причин дальше препираться с Вами и заниматься блудословием.Удачи. И напоследок никогда не недооценивайте собеседника. Первоначальное мнение знаете ли чаще всего ложное. ББ

бб

Поделиться сообщением

Получил, что хотел - теперь и поумничать можно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...