wpaykw 0 Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с новым годом. Ребята,прошу помочь поставить на компьютер сервер ла2. Интерлюд. Рейты х10. Когда то год назад может ставил..Но вот проблема забыл все начисто. В установке мускула,навиката,и джаавы проблем не возникает. Пересмотрел кучу видео.Пробовал поставить сервер,не получается. Есть тим вивер. Если это возможно потратьте немного времени на меня.Если вам будет приятно получить на счет телефона там 200-300 рублей,то я готов за эту помощь. И буду вопросы,как,почему. Если вы на них сможете ответить я буду очень благодарен. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear 30 Опубликовано 31 декабря, 2014 Отпиши по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wpaykw 0 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Отпиши по контактам аська..419330822. vk - http://vk.com/id232712205 в любое время суток Изменено 1 января, 2015 пользователем wpaykw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 1 января, 2015 Честно сказать,ведет себя как школьник после пьянки (НГ на это не повлиял)Пытается показаться умным)Говорит оплата после установки ('Я побегаю,посплю а потом наверное заплачу') Да и не столь важны эти 300р,просто зачем наявыбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wpaykw 0 Опубликовано 1 января, 2015 Честно сказать,ведет себя как школьник после пьянки (НГ на это не повлиял) Пытается показаться умным) Говорит оплата после установки ('Я побегаю,посплю а потом наверное заплачу') Да и не столь важны эти 300р,просто зачем наявыбать Мда...Где Вы простите уважаемый увидели слово "наверное"? Я возможно неправильно сформулировал,но указание оплаты не было указано критичным условием для этого действия. И я так понимаю у Вас большой опыт общения со школьниками,раз вы так непринужденно можете сравнивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 1 января, 2015 Мда...Где Вы простите уважаемый увидели слово "наверное"? Я возможно неправильно сформулировал,но указание оплаты не было указано критичным условием для этого действия. И я так понимаю у Вас большой опыт общения со школьниками,раз вы так непринужденно можете сравнивать? А я написал ведь,пытается показаться умным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wpaykw 0 Опубликовано 1 января, 2015 А я написал ведь,пытается показаться умным. Я так понимаю Ваши слова это истина в последней инстанции?=))) Браво..Смешно даже. Не вижу причин дальше препираться с Вами и заниматься блудословием.Удачи. И напоследок никогда не недооценивайте собеседника. Первоначальное мнение знаете ли чаще всего ложное. ББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiNTeNDo 23 Опубликовано 1 января, 2015 Я так понимаю Ваши слова это истина в последней инстанции?=))) Браво..Смешно даже. Не вижу причин дальше препираться с Вами и заниматься блудословием.Удачи. И напоследок никогда не недооценивайте собеседника. Первоначальное мнение знаете ли чаще всего ложное. ББ бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadd 1 Опубликовано 1 января, 2015 Получил, что хотел - теперь и поумничать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты