WolfRam 66 Опубликовано 1 января, 2015 Суть проблемы в том что я хочу сделать анимацию наложения бафа, что бы анимация во время бафа была над бафером Я прописал бродкаст: player.broadcastPacket(new MagicSkillUse(player, skillId, skillLevel, 1000, 0, true)); получилось вот так: if (skill != null) { skill.getEffects(target, target); player.broadcastPacket(new MagicSkillUse(player, skillId, skillLevel, 1000, 0, true)); BuffProfile profile = getActiveProfile(player); if(profile!=null) { if(!profile._buffs.contains(grpid)) profile._buffs.add(grpid); } } Анимация наложения бафа появилась, но вот только одна проблема, анимация должна быть над бафером, а она почему то над до мной и бафаясь есть эффекты каста и танцев (я сам танцую и кастую, а такого быть не должно) - можно ли как то это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 1 января, 2015 player Не задумывался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 1 января, 2015 player Не задумывался?) а что написать, подскажи пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 1 января, 2015 а что написать, подскажи пж npc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты