7SecondOralPain 0 Опубликовано 1 января, 2015 Как зделать на Pw soft штоб итем можно било из инвентаря викидивать на пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 1 января, 2015 в базе значение поменяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 1 января, 2015 ну , а можно в конфигах разрешить дроп итемов на пол =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7SecondOralPain 0 Опубликовано 1 января, 2015 в базе значение поменяй. ну , а можно в конфигах разрешить дроп итемов на пол =) можно поподробнее в базе где менять (неодин итем невикидуется) где в конфигаг менять я уже все облазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOLWO 3 Опубликовано 1 января, 2015 Как зделать на Pw soft штоб итем можно било из инвентаря викидивать на пол бл***** лучше пиши уже по Україньскі, чем так коверкаешь руский язык, мне стыдно за тебя p.s. ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 1 января, 2015 бл***** лучше пиши уже по Україньскі, чем так коверкаешь руский язык, мне стыдно за тебя p.s. ап омг, что ты лазиеш по форуму и до всех докапываешся, пишеш лудше чем он радуйся молча, к чему твои тупые комменты!? набиваеш себе посты!? По делу сказал бы что-тО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7SecondOralPain 0 Опубликовано 1 января, 2015 бл***** лучше пиши уже по Україньскі, чем так коверкаешь руский язык, мне стыдно за тебя p.s. ап давай лучше не будем выяснять отношения по поводу моих ошибок да и русский пишется с двумя с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7SecondOralPain 0 Опубликовано 1 января, 2015 Ребят,как конфиг называется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 1 января, 2015 можно поподробнее в базе где менять (неодин итем невикидуется) где в конфигаг менять я уже все облазил Насколько понимаю за это идёт речь! В файле ЕТКитем В столбике дропабл меняется значение на Труе, если не работает то в конфигах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 1 января, 2015 можно поподробнее в базе где менять (неодин итем невикидуется) где в конфигаг менять я уже все облазил я точно не скажу я серверами не занимаюсь уже несколько лет но по мойму было так что отключая автоматический подъём вещей ( дропа ) ты можешь выкидывать из инвентаря свои вещи ( за исключение квестовых ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 1 января, 2015 Насколько понимаю за это идёт речь! В файле ЕТКитем В столбике дропабл меняется значение на Труе, если не работает то в конфигах! а этот вариант разве не под ПТС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7SecondOralPain 0 Опубликовано 1 января, 2015 Насколько понимаю за это идёт речь! В файле ЕТКитем В столбике дропабл меняется значение на Труе, если не работает то в конфигах! Стоит везде True! в каком конфиге менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 1 января, 2015 а этот вариант разве не под ПТС ? Не знаю, у меня люся 2я джава вороде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 1 января, 2015 Стоит везде True! в каком конфиге менять? Не нашол в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 1 января, 2015 Не нашол в конфигах у меня конфиг AltSettings Properties в нём # AutoLoot enable. True to enable, False to disable AutoLoot = true ставишь фалс и всё будет падать на пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOLWO 3 Опубликовано 1 января, 2015 омг, что ты лазиеш по форуму и до всех докапываешся, пишеш лудше чем он радуйся молча, к чему твои тупые комменты!? набиваеш себе посты!? По делу сказал бы что-тО! мда, вот вы 2 хохла, а я Українець, вы походу братья по грамотности, я просто тут всех знаю ну только таких нонеймов как ты нет, и знаю кто они и что они и про них все знаю, и я им просто вспоминаю и ставлю их на место. а на счет этого овоща что тему создал, пусть пишет нормально, хочется взять и подарить букварь ему, и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 1 января, 2015 мда, вот вы 2 хохла, а я Українець, вы походу братья по грамотности, я просто тут всех знаю ну только таких нонеймов как ты нет, и знаю кто они и что они и про них все знаю, и я им просто вспоминаю и ставлю их на место. а на счет этого овоща что тему создал, пусть пишет нормально, хочется взять и подарить букварь ему, и тебе Осёл, подари себе букварь, покажи ошибки орфографически !! Я Одессит а не Украинец Закрой короче свой рот ! Тут тему создают чтобы помогли а не ошибки искать и тому подобное, я например понял какая проблема у человека а если ты тупой и не можеш понять какая у него проблема или не можеш её решить просто молча свалил с этой темы и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 1 января, 2015 у меня конфиг AltSettings Properties в нём # AutoLoot enable. True to enable, False to disable AutoLoot = true ставишь фалс и всё будет падать на пол Search "AutoLoot" (5 hits in 1 files) D:\Lineage Main\server\game\config\main\inventory.properties (5 hits) Line 7: AlowAutoLoot = true Line 8: AutoLootDefault = true Line 13: AutoLootRaid = false Line 14: AutoLootHerbs = false Line 15: AutoLootAdena = true Всё что нашол у себя! Пропиши путь к конфигу если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7SecondOralPain 0 Опубликовано 1 января, 2015 мда, вот вы 2 хохла, а я Українець, вы походу братья по грамотности, я просто тут всех знаю ну только таких нонеймов как ты нет, и знаю кто они и что они и про них все знаю, и я им просто вспоминаю и ставлю их на место. а на счет этого овоща что тему создал, пусть пишет нормально, хочется взять и подарить букварь ему, и тебе Я Украинец и если тебе не нравится как я общаюсь тогда будь добр покинь тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 1 января, 2015 у меня конфиг AltSettings Properties в нём # AutoLoot enable. True to enable, False to disable AutoLoot = true ставишь фалс и всё будет падать на пол Ему надо что-бы с инвентаря можно было выкинуть на пол, а авто лут так и был автолутом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 1 января, 2015 Ему надо что-бы с инвентаря можно было выкинуть на пол, а авто лут так и был автолутом! я то и говорю у меня выключив его можно на пол кидать из инвентаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7SecondOralPain 0 Опубликовано 1 января, 2015 у меня била проблема с авто лутом ета строка AutoLoot = true есть в конфигах AltSettings commands и custom и работал он только когда в custom ставил true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOLWO 3 Опубликовано 1 января, 2015 в конфигах посмотри рачина, там должна где то быть строка, думаю в го**о пв есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 1 января, 2015 в конфигах посмотри рачина, там должна где то быть строка, думаю в го**о пв есть такое блин откуда ты такой взялся ? в каждом твоём посте какое либо оскарбление ты не устал ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7SecondOralPain 0 Опубликовано 1 января, 2015 в конфигах посмотри рачина, там должна где то быть строка, думаю в го**о пв есть такое Ди де*ил я тебе говорю што я уже обрил все конфиги раз 10 а потом на форуме создал тему! дашло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты