LOLWO 3 Опубликовано 1 января, 2015 Ди де*ил я тебе говорю што я уже обрил все конфиги раз 10 а потом на форуме создал тему! дашло ? отвечу на твоем языке патамушта ты слэпой как курка пасматри внимательна па всэм папкам тагда ищи каждый фаил пака нинайдьош 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Вот # Разрешить выбрасывать игрокам вещи на землю # true - разрешение выброса вещей создает возможность дюпа. AllowDiscardItem = trueНашол Коонфиг называется "inventory.properties" Плюс в студию! Изменено 1 января, 2015 пользователем Ежик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasamba 6 Опубликовано 2 января, 2015 Вот # Разрешить выбрасывать игрокам вещи на землю # true - разрешение выброса вещей создает возможность дюпа. AllowDiscardItem = trueНашол Коонфиг называется "inventory.properties" Плюс в студию! На пв нету конфига "inventory.properties" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежик 53 Опубликовано 2 января, 2015 На пв нету конфига "inventory.properties" ))) После всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7SecondOralPain 0 Опубликовано 2 января, 2015 Вот # Разрешить выбрасывать игрокам вещи на землю # true - разрешение выброса вещей создает возможность дюпа. AllowDiscardItem = trueНашол Коонфиг называется "inventory.properties" Плюс в студию! Нашел в конфиге оption AllowDiscardItem = true но True стояло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YamahaStunt65 0 Опубликовано 2 января, 2015 у меня конфиг AltSettings Properties в нём # AutoLoot enable. True to enable, False to disable AutoLoot = true ставишь фалс и всё будет падать на пол autoloot это автовыпадение вещей с мобов,и прочего но не выкидывание итемов вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 2 января, 2015 в файле options: # === Items on ground management === # Allow players to drop items on the ground AllowDiscardItem = True 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7SecondOralPain 0 Опубликовано 2 января, 2015 в файле options: # === Items on ground management === # Allow players to drop items on the ground AllowDiscardItem = True Вот у меня True и стояло на вещи на землю невипадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7SecondOralPain 0 Опубликовано 2 января, 2015 Ребят,уже поставил другую сборку Pw soft в конфиге true всеравно итеми на землю не викидуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma90 0 Опубликовано 11 октября, 2016 Таже проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEPAH0BA 45 Опубликовано 11 октября, 2016 Ребят,уже поставил другую сборку Pw soft в конфиге true всеравно итеми на землю не викидуются Таже проблема В PWSoft: Найти конфиг в папке :\server\gameserver\config - измени его потом Найти точно такой же конфиг в папке :\server\gameserver\config\default - и изменить его точно так же Всё надо делать в двойне ))) это же PWSoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 11 октября, 2016 Таже проблема Если не решится обратись в скайп будет время помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joeparker 0 Опубликовано 16 мая, 2019 В 11.10.2016 в 20:53, terege сказал: Если не решится обратись в скайп будет время помогу У меня такая же проблема. Все настройки верные, но вещи на землю не выбрасывает. Помоги пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты