aspire 0 Опубликовано 14 августа, 2010 хм.....врятли он правильно сделал он сделал правильно у него вылетает другая ошибка которая была первая когда я кидал весь патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aspire 0 Опубликовано 14 августа, 2010 хм.....врятли он правильно сделал он сделал правильно у него вылетает другая ошибка которая была первая когда я кидал весь патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 14 августа, 2010 ну значит ты что то намутил с патчем не то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 14 августа, 2010 Скачай другой патч, на сайте недавно выкладывали отличный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 14 августа, 2010 да зачем скачивать можно самому сделать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 14 августа, 2010 Я имею ввиду чистый патч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aspire 0 Опубликовано 15 августа, 2010 а ссылки не будет ? то не давно тут даже не знаю где искать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aspire 0 Опубликовано 15 августа, 2010 и еще во время загрузки гс пишет это так и должно быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 15 августа, 2010 Должно. А патч ищи поиском, а то вообще обнаглели уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты