malder 96 Опубликовано 2 января, 2015 Всем привет! Надеюсь вы ещё не на столько трезвы, как я, чтобы доделывать работу, ведь впереди ещё 2-а выходных! Разумеется если вы не нигер и вам не надо на хлопковую плантацию, имхо. В обще вот мой адейтер. Делал сам, потел. Желаю услышать конструктивную критику. Премного благодарен 3.ы. чёрное - прозрачное. 3.ы.ы. пустота в середине - раздел под новости. Там всё так надо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 2 января, 2015 Недурно. Очень даже недурно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 2 января, 2015 круто сделано расположение кнопок , прикольный интерфейс на глаз , но гномка не комильфо ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 2 января, 2015 Недурно. Очень даже недурно. премного благодарен! круто сделано расположение кнопок , прикольный интерфейс на глаз , но гномка не комильфо ..... сама гномка или обработка? Если что, я её ещё обрезать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 2 января, 2015 нормальная гнома, только в место кота или что там у нее что-то другое сделать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7SecondOralPain 0 Опубликовано 2 января, 2015 Ну лицо у гномки виглядит страшно а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 2 января, 2015 Ну лицо у гномки виглядит страшно а так норм понял, будем менять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 2 января, 2015 это вы страшного не видели, я даже сохранил что бы пугать) Эльфийка бхахха))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 2 января, 2015 в общем я всё понял, надо только барышню сменить. По правде говоря, мне самому она не очень, но её поза самое то! тему можно //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты