GretresOo 161 Опубликовано 2 января, 2015 Всех с 2015! Ребят вот хочу добавить себе больше лвл но без ядра не обойдется,если я скомпилирую свое ядро какие тогда последствия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 2 января, 2015 Последствия - у тебя будет новое ядро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Последствия - у тебя будет новое ядро. А работоспособность ядра останется та-же?или же могут быть какие то потери? Изменено 2 января, 2015 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Тебе ж уже писали, тот файлик маленький, ничего не будет... Я когда пробовал "вылечить" один бажок, заменял большой класс- Player, так получил нехилый баг с взятием профы, когда можно было бишам, шиленам и элдерам брать помандеров сколько денег хватит... произошло это потому, что был нарушен сам код- тот что я заменял был более новый... А то, что ты хочешь заменить там никто ничего не меняет П.С только ж не весь jar заменяй, а только нужный файл... не обязательно компилить все ядро, попробуй 1 файл Изменено 2 января, 2015 пользователем Rollfer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 2 января, 2015 Какая у тебя вообще сборка?Может есть исходник? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 3 января, 2015 Какая у тебя вообще сборка?Может есть исходник? Pw но как я понимаю исходы платные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 3 января, 2015 Pw но как я понимаю исходы платные. Исходников вообще нету в шаре :-) Лучше смени сборку или забей на идею,а то больше дырок вылезет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты