DeGFeT 63 Опубликовано 2 января, 2015 Привет форумчане Я меня тут возникли проблемы с настройкой стандартного iptables от сборки PwSoft. Есть ли ещё добрые люди, которые смогут помочь мне в настройке iptables Буду Вам очень благодарен! С меня "+" и хороший отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 3 января, 2015 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 января, 2015 Привет форумчане Я меня тут возникли проблемы с настройкой стандартного iptables от сборки PwSoft. Есть ли ещё добрые люди, которые смогут помочь мне в настройке iptables Буду Вам очень благодарен! С меня "+" и хороший отзыв Стандартного iptables (iptables.txt)? За плюс,маловероятно кто будет делать,а если и будет то я думаю долго твой сервер не проживет. +1 балл ты уже заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 3 января, 2015 Поищи по форуму, здесь есть знающие своё дело люди, в услугах можно посмотреть. Возможно, за небольшую плату согласятся качественно настроить тейблс. Стандартного ПВ-шного iptables не хватит, если пускать сервер в сеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 января, 2015 Поищи по форуму, здесь есть знающие своё дело люди, в услугах можно посмотреть. Возможно, за небольшую плату согласятся качественно настроить тейблс. Стандартного ПВ-шного iptables не хватит, если пускать сервер в сеть. Знающие люди есть,никто не спорит,но тем кому можно доверять - очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 3 января, 2015 Знающие люди есть,никто не спорит,но тем кому можно доверять - очень мало. Шарпик может сделать. Только за ним ещё убирать придётся много и гемморойно судя по отзывам людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 января, 2015 Шарпик может сделать. Только за ним ещё убирать придётся много и гемморойно судя по отзывам людей Я знаю,что Антон может! Но,после того как он засветился на видео раздачи донок last-pvp , я задумался. А на счет его познаний,я абсолютно не против,я к нему тоже обращался часто за мощью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 3 января, 2015 Ну ребята, Я сам не промах в их настройке, утечек не допущу, просто нужно с чего-то начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты