fsadfasf 0 Опубликовано 3 января, 2015 Доброе время суток форумчата Я занимаюсь созданием проектов Lineage2:Interlude. Открываю конкурсный набор на вакансию: 1)Вебмастер2)дизайнер3)датапакер4)Комьюнити менеджер5)системный администратор6)ДДосер По всем вопросам и предложениям пишите на скайп :Jeezz1206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 3 января, 2015 6)ДДосер хаха ддосер))) в трудовой так и напишем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 3 января, 2015 Начнем: Link Теперь мы все знаем как открыть топ проект. Я уже начал копить, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dxxx 16 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Ммм ясна понятна... а вакансия кодера тогда где? и зачем такая огромная команда без навыков редактирования ядра сервера. Изменено 3 января, 2015 пользователем 3dxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 3 января, 2015 Ммм ясна понятна... а вакансия кодера тогда где? и зачем такая огромная команда без навыков редактирования ядра сервера. Если сборка приват,то кодер не нужен как бы :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dxxx 16 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Если сборка приват,то кодер не нужен как бы :-) если уже собирать команду людей которые знают свое дело и платить которым нужно соответственно то брать сборки приватных в который в большинстве случаев хз что творится с обновами как-то не комильфо. Изменено 3 января, 2015 пользователем 3dxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 3 января, 2015 если уже собирать команду людей которые знают свое дело и платить которым нужно соответственно то брать сборки приватных в который в большинстве случаев хз что творится с обновами как-то не комильфо. Я думаю оплата будет как всегда % с доната :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты