Romka 1 Опубликовано 3 января, 2015 Привет все.Ребята у меня есть сборка и исходники,как мне поковыряться в исходниках и вписать их в ядро?какие проги или что там надо? за помощь ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) jdk. Eclipse и капля терпения. А вообще куча гайдов есть, в том числи и у нас на форуме. P.S. А вообще советую загуглить, что такое компиляция и исходные коды, чтобы у вас не было желания куда-то что-то вписывать. Изменено 3 января, 2015 пользователем dislike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 3 января, 2015 jdk. Eclipse и капля терпения. А вообще куча гайдов есть, в том числи и у нас на форуме. P.S. А вообще советую загуглить, что такое компиляция и исходные коды, чтобы у вас не было желания куда-то что-то вписывать. и даже если мне например надо в l2ft.gameserver.model.zone.java изменить одну цифру 3 на 2,мне придется выполнять всю эту огромную операцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 3 января, 2015 и даже если мне например надо в l2ft.gameserver.model.zone.java изменить одну цифру 3 на 2,мне придется выполнять всю эту огромную операцию? Обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 3 января, 2015 Пользуюсь Notepad ++ и доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Пользуюсь Notepad ++ и доволен ну компилировать ему в любом случае нужно будет Изменено 4 января, 2015 пользователем Centro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 3 января, 2015 ну компилировать ему в любом случае а компилят с помощью ECLIPSe? а возможно с помощью Intellij IDEA ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 3 января, 2015 а компилят с помощью ECLIPSe? а возможно с помощью Intellij IDEA ? можно и тем и тем, ну а вообще по ищи мануал, как компилить, там нужен ant-apache и .bat файл который будет компилить исходник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 3 января, 2015 ну компилировать ему в любом случае Хд, )))) не я компилю Ant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 3 января, 2015 можно и тем и тем, ну а вообще по ищи мануал, как компилить, там нужен ant-apache и .bat файл который будет компилить исходник /ant -f build.xml -l compile.log profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 января, 2015 cmd only можно через cmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 4 января, 2015 Ребята,что бы в одном файле изменить цифру мне надо вписывать в ECLIPSe всякие ссылки типа таких? http://svn.l2jserver.com/trunk/L2_GameServer/ http://svn.l2jdp.com/trunk/datapack_development/????,и если у меня исходник файла например zone.java и я там изменил все то,что мне надо и как мне его засунуть в мой l2ft.gameserver.model с заменой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты