Autumn 3 Опубликовано 4 января, 2015 Всем привет, есть вопрос сколько будет стоит переписка описании сета для датника .. хроника хф .. интересует цена .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 4 января, 2015 Всем привет, есть вопрос сколько будет стоит переписка описании сета для датника .. хроника хф .. интересует цена .. если описание надо в датнике набрать кидай в личку датник и текст - бесплатно сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 3 Опубликовано 4 января, 2015 если описание надо в датнике набрать кидай в личку датник и текст - бесплатно сделаю дайте ваш скайп не могу писать сообщение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 3 Опубликовано 4 января, 2015 если описание надо в датнике набрать кидай в личку датник и текст - бесплатно сделаю и как бы не то че в itemname-e.dat я про Armorgrp.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) и как бы не то че в itemname-e.dat я про Armorgrp.dat так пиши ясней) Описание пишется именно в итемнейм Изменено 4 января, 2015 пользователем TaleQale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 3 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) так пиши ясней) Описание пишется именно в итемнейм так в арморгрп вы можете помочь ? Изменено 4 января, 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 4 января, 2015 так в арморгрп вы можете помочь ? Дайка угадаю ты выдрал с какого-то патча .utx .ukx файлы а датники закодированы так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 3 Опубликовано 4 января, 2015 Дайка угадаю ты выдрал с какого-то патча .utx .ukx файлы а датники закодированы так?) нет есть сет который кдатнику не заливается код как бы унего кривой поэтому переписать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 4 января, 2015 нет есть сет который кдатнику не заливается код как бы унего кривой поэтому переписать надо... скинь свой датник и то что не заливается я попробую поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 3 Опубликовано 4 января, 2015 скинь свой датник и то что не заливается я попробую поправить http://rghost.ru/60141415 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 4 января, 2015 http://rghost.ru/60141415 данные или с других хроник или просто кривые поправить можно только ппц как муторно совет: копируй в exel любую строку со своего датника и по его примеру по столбцам раскидывай свои данные тогда все получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 3 Опубликовано 4 января, 2015 данные или с других хроник или просто кривые поправить можно только ппц как муторно совет: копируй в exel любую строку со своего датника и по его примеру по столбцам раскидывай свои данные тогда все получиться раньше пробувал делать так не фига не получилось сидел и питался месяц .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты