Violence 11 Опубликовано 5 января, 2015 Публичная лицензия не действительна ? о боги я же свой патч закриптовал .... как мне теперь его раскриптовывать люди добрые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 5 января, 2015 Всегда необходимо иметь бекапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 5 января, 2015 аааааа бедаааа ... делал сервер для себя думал публик кей не имеет срока истечения времени .... а теперь все труды на сморку печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 января, 2015 Жди, акуму скоро из отпуска приедет и все выдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 5 января, 2015 кидай в лс файлы, распломбирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 5 января, 2015 Буду на это надеятся , ибо смешно это или нет делал патчик около 2ух месяцев , добавил не мало вещей а так обидно становится как вспомню сколько времени угрохал надеюсь Акуму мне поможет , буду примного благодарен ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 5 января, 2015 кидай в лс файлы, распломбирую а каким интересно образом? шарный ключ отключился, а если криптовали шарным, то и вскрыть только он может)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 января, 2015 Дык шаровая же версия для ознакомления. Никто не говорил что ней нужно криптовать свои патчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) а каким интересно образом? шарный ключ отключился, а если криптовали шарным, то и вскрыть только он может)) Он смог расспаковать датки только вот действительно откуда у него ключ если старый временный уже истёк .... [P/s] За что ему огромное спасибо... Дык шаровая же версия для ознакомления. Никто не говорил что ней нужно криптовать свои патчи. Моя вина , никтож не предупреждал что возможно и такое ... Изменено 5 января, 2015 пользователем Violence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biggbastard 2 Опубликовано 5 января, 2015 Он смог расспаковать датки только вот действительно откуда у него ключ если старый временный уже истёк .... [P/s] За что ему огромное спасибо... Моя вина , никтож не предупреждал что возможно и такое ... Лол я не думаю что это был ключ Хотя даже если и был то весь этот криптор....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты