FixIt 9 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Ищу спонсора для одного комплексного проекта связанного с киберспортом. У меня есть 2 домена, идея, готовые сайты. Требуется: 1. VPS на ~16 гиг озу и 4 ядра. 2. Деньги на один уникальный php скрипт (заказ на фрилансе). Идея окупит себя за месяц-полтора с учётом того что у меня огромный потенциал для рекламы. О гарантиях вы можете узнать в лс, контакты там же. Проект не связан с ла2 Изменено 5 января, 2015 пользователем FixIt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Вся прибыль будет идти с рекламы + % от самих игроков При должной раскрутке через год прибыль будет от 5 т.р. в день Изменено 5 января, 2015 пользователем FixIt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WebHead 22 Опубликовано 7 января, 2015 Ищу спонсора для одного комплексного проекта связанного с киберспортом. У меня есть 2 домена, идея, готовые сайты. Требуется: 1. VPS на ~16 гиг озу и 4 ядра. 2. Деньги на один уникальный php скрипт (заказ на фрилансе). Идея окупит себя за месяц-полтора с учётом того что у меня огромный потенциал для рекламы. О гарантиях вы можете узнать в лс, контакты там же. Проект не связан с ла2 Киберспорт это в плане ставки и тп? А так же примерная цена скрипта который нужно будет приобрести..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Киберспорт это в плане ставки и тп? А так же примерная цена скрипта который нужно будет приобрести..... Киберспорт это создание своей киберспортивной лиги + серверов на которых будут проходить турниры с полной автоматизацией. Это даст шанс новичкам праславиться и выйти на мировой уровень. Примерная цена скрипта - 5к что то по типу ESEA Изменено 7 января, 2015 пользователем FixIt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 8 января, 2015 Деньги на VPS больше не требуются, только на скрипт в районе ~5к рублей, со спонсором сотрудничаем год, то есть прибыль будет весь год идти 50/50, неплохой вариант для вложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menil 28 Опубликовано 9 января, 2015 Отпишите мне, контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Отпишите мне, контакты в профиле выслал Изменено 9 января, 2015 пользователем FixIt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 9 января, 2015 напишите по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 10 января, 2015 напишите по контактам жду авторизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 11 января, 2015 актуально, все кто выше по всей видимости набивали посты, прошу почистить тему и оставить самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 150 Опубликовано 11 января, 2015 отпиши, поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты