Joirik 1 Опубликовано 5 января, 2015 Здравствуйте ув.пользователи форума.Как сделать телепорт например за ФА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 213 Опубликовано 5 января, 2015 Здравствуйте ув.пользователи форума.Как сделать телепорт например за ФА ? смотря как реализован гк и что за зборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joirik 1 Опубликовано 5 января, 2015 Lovely(lucera) сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joirik 1 Опубликовано 5 января, 2015 this._gatekeeper = Integer.parseInt(localNode.getAttributes().getNamedItem("id").getNodeValue()); Вот нашел строчку в ядре ,я так думаю где то можно поменять айди итема ,который берётся за тп,только где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 213 Опубликовано 5 января, 2015 если в конфигах нету то в исходах копаться можно как вариант реализовать через срипт напримере нубл гк тп за Noblesse Gate Pass 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joirik 1 Опубликовано 5 января, 2015 Что то вроде такого ? def onTalk (self,npc,player): st = player.getQuestState(qn) if st.getQuestItemsCount(6673) >= 1 : htmltext = "noble.htm" elif st.getQuestItemsCount(6673) == 0 : htmltext = "nobleteleporter-nogatepass.htm" elif player.isNoble() == 0 : htmltext = "nobleteleporter-no.htm" st.exitQuest(1) return htmltext Это я изменил уже.Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 5 января, 2015 В ловели вроде в БД ид и цены бафоф были ну и сам ид итема. кастом баффер таблица вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joirik 1 Опубликовано 5 января, 2015 В ловели вроде в БД ид и цены бафоф были ну и сам ид итема. кастом баффер таблица вроде А причем здесь баффер ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 5 января, 2015 А причем здесь баффер ?? Блин)))) сам просто щас баффера правил затуркался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 213 Опубликовано 5 января, 2015 gameserver\dist\data\scripts\teleports\2000_NoblesseTeleport чет типо того можно покопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты