hozm 0 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Сразу извиняюсь что тут тема создана, в других разделах нет доступа. Ребят, долго ищу и не могу найти:Костюм Ассасина (не важно в капюшоне или нет)Костюм НиндзяКостюм СамураяКостюм Робота (желательно со шлемом)Плащи из ТаутиВсе это для хроник ХФ, для интерлюда есть, а на ХФ из этого ничего найти не могу.Поделитесь пожалуйста ссылками Изменено 6 января, 2015 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 5 января, 2015 А вы уверены что для хф вообще делались данные дополнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 5 января, 2015 А вы уверены что для хф вообще делались данные дополнения? делались, заказы были)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hozm 0 Опубликовано 5 января, 2015 А вы уверены что для хф вообще делались данные дополнения? да, не раз попадались на глаза, а когда понадобились - ничего не могу найти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hozm 0 Опубликовано 5 января, 2015 делались, заказы были)) нет информации где их можно достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 6 января, 2015 Прошу указывать нормальные названия тем!!! В этот раз исправил , в следующий раз выдам балл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hozm 0 Опубликовано 6 января, 2015 Прошу указывать нормальные названия тем!!! В этот раз исправил , в следующий раз выдам балл. Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты