Semione 102 Опубликовано 6 января, 2015 Дык может демонкул где ошибку допустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 6 января, 2015 Убрать бы вообще добавление айди, чтоб на всех мобов работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trane18 0 Опубликовано 6 января, 2015 Убрать бы вообще добавление айди, чтоб на всех мобов работало. ++++ было бы круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trane18 0 Опубликовано 6 января, 2015 Ну что не кто не переделает на всех мобов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3m4z 16 Опубликовано 6 января, 2015 Ну что не кто не переделает на всех мобов? конечно переделаю в новом релизе) вот как оно качать шару ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 6 января, 2015 Буду дальше юзать ловели, думал обратно прыгнуть на пв, нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 6 января, 2015 Шара скрипт там даже на 80% не пахнет вашим npc.spawn ОМ , шара работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trane18 0 Опубликовано 6 января, 2015 А есть у кого сылка на самый фиговый но стабильно рабочий антибот? пусть даже обходится в 2 клика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3m4z 16 Опубликовано 6 января, 2015 Шара скрипт там даже на 80% не пахнет вашим npc.spawn ОМ , шара работа Честно сказать, не слова не понял с вашего поста =) Не советую ставить этот релиз, ибо это говнокод) без тестов и т.д. делал все на быструю руку ибо просили выдать рабочий скрипт, и по этом над привязкой долго не думал. теперь же знаю что и где нужно переделать спасибо демонкулу и пользователям. Ждем новый релиз с новыми добавлениями фиксом и т.д. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trane18 0 Опубликовано 6 января, 2015 Честно сказать, не слова не понял с вашего поста =) Не советую ставить этот релиз, ибо это говнокод) без тестов и т.д. делал все на быструю руку ибо просили выдать рабочий скрипт, и по этом над привязкой долго не думал. теперь же знаю что и где нужно переделать спасибо демонкулу и пользователям. Ждем новый релиз с новыми добавлениями фиксом и т.д. ) так релиз будет? и будет ли он в шаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) так релиз будет? и будет ли он в шаре? Будет, Нет Изменено 6 января, 2015 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Я тоже хотел кинуть без привязки, но потом вспомнил что должен денег ncs.SpawN По поводу обновления за декабрь, на pwsoft. Изменено 7 января, 2015 пользователем ENERGODAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarmA 29 Опубликовано 7 января, 2015 Я тоже хотел кинуть без привязки, но потом вспомнил что должен денег ncs.SpawN По поводу обновления за декабрь, на pwsoft. а это ниче не значит http://prntscr.com/5pm3by Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 7 января, 2015 а это ниче не значит http://prntscr.com/5pm3by Там так часто обновляют .... Хватит флудить ребята ! Тему закрываю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 января, 2015 - Удалил копирайты - Удалил шел от разработчика 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Обновил, добавил новые конфиги+фиксы Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firs 34 Опубликовано 16 ноября, 2015 а под lovelj подойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gohar 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 И каким образом мне впихивать в ядро если нет исходников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 21 ноября, 2015 а файл выложи то новый под антибота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 21 ноября, 2015 Адреналин же его обходит уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) а файл выложи то новый под антибота Обновлено 9 ноября в его файлах Изменено 21 ноября, 2015 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 21 ноября, 2015 надеюсь демон туда ниче не кинул нехоршего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 5 декабря, 2015 надеюсь демон туда ниче не кинул нехоршего Нехорошего может и нет, но Class не чистый, много хрени видимо с его сборки напичкано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 5 декабря, 2015 я так понял каждый должен сам впихивать в сборку pwsoft .jar его антибот или подойдет только для его сборки демонкула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) я так понял каждый должен сам впихивать в сборку pwsoft .jar его антибот или подойдет только для его сборки демонкула Впихивать нужно самому, нет не только на его сборку, я имел ввиду что там лишнее по идее с его сборки (наработки) в классе Config Изменено 5 декабря, 2015 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты