falesss 53 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) И так всем большой привет!!давненько я не заходил... Вот как-то появилось время да и так соскучился за л2..Вопрос стоит в другом,какая сейчас более менее стабильная сборочка из шар?? Что можете посоветовать?? Хроники ИТ. Может кто-то поделиться чем-то.. Всех с наступающим рождеством..)) Только давайте пожалуйста без неуместной критики,спасибо. Изменено 6 января, 2015 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 6 января, 2015 И так всем большой привет!! давненько я не заходил... Вот как-то появилось время да и так соскучился за л2.. Вопрос стоит в другом,какая сейчас более менее стабильная сборочка из шар?? Что можете посоветовать?? Может кто-то поделиться чем-то.. Всех с наступающим рождеством..)) Только давайте пожалуйста без неуместной критики,спасибо. Хроники, под какие рейты? если Интерлюд то aCis хорошая сборочка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 6 января, 2015 Хроники, под какие рейты? если Интерлюд то aCis хорошая сборочка. Интерлюдюки+))) Я смотрел там что про пв говорят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Интерлюдюки+))) Я смотрел там что про пв говорят... Если под допы то самое то,к тому же в шаре есть сборка за 16 число Изменено 6 января, 2015 пользователем GretresOo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Ну если знания позволяют, я бы взял aCis т.к. исходники есть, пв, пв можно пилить, но без исхода мало что хорошего можно сделать. а так для проектов однодневок пойдет и пв. Изменено 6 января, 2015 пользователем wasterwood 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 6 января, 2015 Если под допы то самое то,к тому же в шаре есть сборка за 16 число Если не наломно дай ссылку,а то не вижу что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 6 января, 2015 Ну если знания позволяют, я бы взял aCis т.к. исходники есть, пв, пв можно пилить, но без исхода мало что хорошего можно сделать. а так для проектов однодневок пойдет и пв. Думаю да,скорей всего под Допы.. На твое усмотрение,что лучше? И если можно сразу ссылку./ Спасибо.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 6 января, 2015 Pw шару не берите, потом пожалеете, лучше потратить 1500 и сидеть дрюкать под себя сборку, + с обновой всегда будешь от коли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 6 января, 2015 Из шары я считаю можно брать любую сборку. Всё равно баги есть везде и нужно их искать вместе с людьми) А за фиксами обращаться к знающим людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 6 января, 2015 Если не наломно дай ссылку,а то не вижу что-то. Жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты