Hardy1 0 Опубликовано 6 января, 2015 Кто может,помогите пожалуйста,вообщем проблема у меня.При запуске Login server вылезает ошибка DATABASE: (ERROR) Failed initalizing Reason: Unable to open a test connection to the given database Кто поможет с меня 5+ на ваши записи + хороший отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) сборка какая? попробуй перезалей базу посмотри конфиг: ваша сборка \login\config\settings.cfg Изменено 6 января, 2015 пользователем MainFerari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 6 января, 2015 1. Проверь по какому IP:PORT доступен твой MySQL сервер (в конфигах службы, в файле my) 2. Сделай так чтобы IP по которому сервер ищет базу совпадал с IP по которому доступна служба. (выставляй 127.0.0.1 или выстави свой внешний IP). 3. Проверь правильность пути драйвера (jdbc:mysql://IP:PORT/bdname) < вроде так по дефолту 4. Проверь права у пользователя для бд l2, лучше создай нового отдельно для гейм сервера и логин сервера (из соображений безопасности). Используй генератор пароля (Из тех же соображений). Так же если это необходимо - создай отдельного юзера для сайта. Выстави каждому пользователю свой host (localhost для внутренних пользователей ГС и ЛС подключений, IP адрес сайта для пользователя сайта). Твоя ошибка значит - не удаётся открыть тестовое подключение к данной базе данных. Скорее всего проблема в привилегиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardy1 0 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) сборка какая? попробуй перезалей базу посмотри конфиг: ваша сборка \login\config\settings.cfg Сборка PWSoft,там все нормально.Базу перезаливал вот ссылка на проблему Изменено 6 января, 2015 пользователем Hardy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 6 января, 2015 Сборка PWSoft,там все нормально.Базу перезаливал вот ссылка на проблему силка где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardy1 0 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Google Изменено 7 января, 2015 пользователем Hardy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 7 января, 2015 вот што я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Кто может,помогите пожалуйста,вообщем проблема у меня.При запуске Login server вылезает ошибка DATABASE: (ERROR) Failed initalizing Reason: Unable to open a test connection to the given database Кто поможет с меня 5+ на ваши записи + хороший отзыв конфиг проверь внимательно, у тебя, скорее всего, пароли разные Изменено 7 января, 2015 пользователем BLaCkSHaRk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 7 января, 2015 Покажи полный лог ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты