kotolol 7 Опубликовано 7 января, 2015 Столкнулся с проблемой, друг не может зайти в клиент на 8ой винде, может кто знает как проблемку решать? хроники Хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 7 января, 2015 с ХФ, я не помню, но помню когда то была проблема с Freya, там для Windows 8 нужно было скачивать файл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 7 января, 2015 с ХФ, я не помню, но помню когда то была проблема с Freya, там для Windows 8 нужно было скачивать файл ) Там пишет что проблема с dsetup.dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 7 января, 2015 поищите патч для вин 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 7 января, 2015 Там пишет что проблема с dsetup.dll Ты с Украины ?, (Просто доступ на сайт только для тер. Украины) могу дать ссылку на Клиент у мня работает на Win 8. Попробуй вот Этот патч (Скачать с RGHost) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 7 января, 2015 Ты с Украины ?, (Просто доступ на сайт только для тер. Украины) могу дать ссылку на Клиент у мня работает на Win 8. Попробуй вот Этот патч (Скачать с RGHost) Я нет, но друг который пытается зайти да, щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Скинь другу ссылку пусть скачает там торен и простая скачка (http://www.ex.ua/12031507) Насколько я помню L2 требует Directx может у его просто нету. Пусть проверит. Изменено 7 января, 2015 пользователем cxbvzxcbzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 7 января, 2015 Скинь другу ссылку пусть скачает там торен и простая скачка (http://www.ex.ua/12031507) Насколько я помню L2 требует Directx может у его просто нету. Пусть проверит. Directx есть, попробуем, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marchutan 71 Опубликовано 7 января, 2015 Directx есть, попробуем, спасибо Если что пиши могу чем смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 7 января, 2015 Там пишет что проблема с dsetup.dll ищи исходник dsetup и скомпилируй его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 7 января, 2015 ищи исходник dsetup и скомпилируй его Я не умею( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 7 января, 2015 Если что пиши могу чем смогу. Так ничего и не вышло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ntegrate 46 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) https://yadi.sk/d/-nj2FFEoC5FKE В папку system закинь с заменой должно помочь Изменено 7 января, 2015 пользователем 1ntegrate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 7 января, 2015 Короче у нас есть один клиент на который заходит но когда там в ини меняешь IP он все равно кидает на тот же сервер, где еще нужно поменять что бы на мой сервер пускало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 8 января, 2015 Короче у нас есть один клиент на который заходит но когда там в ини меняешь IP он все равно кидает на тот же сервер, где еще нужно поменять что бы на мой сервер пускало? есть один 100% вариант, сносим этот высер который все называют win8 и ставим win7, гениально, не правда-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ntegrate 46 Опубликовано 8 января, 2015 Короче у нас есть один клиент на который заходит но когда там в ини меняешь IP он все равно кидает на тот же сервер, где еще нужно поменять что бы на мой сервер пускало? скинь содержимое л2ини сюда или в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 8 января, 2015 скинь содержимое л2ини сюда или в лс В ЛС кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 8 января, 2015 есть один 100% вариант, сносим этот высер который все называют win8 и ставим win7, гениально, не правда-ли? переустанавливать не варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 9 января, 2015 причем тут л2.ини, если защита в скорее всего стоит RG или FG, где ИП адрес для конекта берется с dsetup Легче взять чистую систем, если с этим файлом критовать будет... dsetup.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 9 января, 2015 причем тут л2.ини, если защита в скорее всего стоит RG или FG, где ИП адрес для конекта берется с dsetup Легче взять чистую систем, если с этим файлом критовать будет... Я попробую, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 9 января, 2015 есть несколько мыслительных моих вариантов 1) GG - защита тобишь неробит (если она есть) ( сколько раз ставил защиту не хочет с 8 работать) 2) клиент е**** мозг то есть поставь совместимость с более поздней версией windows 3) сам сервер 4) сносим винду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 9 января, 2015 Снести это недоразумение, которое все называют windows 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты