Christmas 26 Опубликовано 7 января, 2015 Доброй Ночи может кто дать Stress web 13 без шеллов, или приближенный без шеллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 7 января, 2015 Доброй Ночи может кто дать Stress web 13 без шеллов, или приближенный без шеллов pudge-mistletoe_wide.jpg Купить у разработчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 7 января, 2015 Купить у разработчика. а где деньги взять? я не любитель Грузчиком работать, и таким трудом зная что я деньги заработал ни когда бы не купил) я не работаю(да и не берут в Атмосферу меня, где компики ну вся лажа) так если не трудно, может кто-то скинет) остается только ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 8 января, 2015 а где деньги взять? я не любитель Грузчиком работать, и таким трудом зная что я деньги заработал ни когда бы не купил) я не работаю(да и не берут в Атмосферу меня, где компики ну вся лажа) так если не трудно, может кто-то скинет) остается только ждать) А зачем тогда вообще стресс веб надо? Сервер то на что открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 8 января, 2015 а где деньги взять? я не любитель Грузчиком работать, и таким трудом зная что я деньги заработал ни когда бы не купил) я не работаю(да и не берут в Атмосферу меня, где компики ну вся лажа) так если не трудно, может кто-то скинет) остается только ждать) sw13 закодирован и думаешь тебе кто то сможет дать 100% гарантию "БЕЗ ШЕЛЛОВ, ОТВЕЧАЮ", я лично так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты