n4palm 4 Опубликовано 8 января, 2015 Хотел бы попросить добрых людей помочь найти пару строк): - как удалить/изменить копирайты. - как изменить часовой пояс GS и LG. (UTC-3.00) сборка http://forummaxi.ru/files/file/923-l2-classic/ PS: не скуп на спасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ntegrate 46 Опубликовано 8 января, 2015 Под копирайтами я понимаю те что в кб ибо других не нашел. Они в папке /gameserver/htm/scripts/services/community/block Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n4palm 4 Опубликовано 8 января, 2015 Под копирайтами я понимаю те что в кб ибо других не нашел. Они в папке /gameserver/htm/scripts/services/community/block Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 8 января, 2015 announcemet. в папкке дата\либо конфиг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n4palm 4 Опубликовано 9 января, 2015 announcemet. в папкке дата\либо конфиг Спасибо. Осталось решить проблему с часовым поясом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dxxx 16 Опубликовано 10 января, 2015 мммм поменяйте время и дату в системе.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n4palm 4 Опубликовано 10 января, 2015 мммм поменяйте время и дату в системе.. Очень странно)). Видимо сервер не знает Ижевского часового пояса +4) Ставлю Иж 15:41, но если поставить любой другой пояс +4, то время 22:41.)) А я всё перерыл уже) спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n4palm 4 Опубликовано 10 января, 2015 /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты